Выкидыш не повод для сутенерства

0

В бруклинском федеральном суде приговорили к 66 месяцам лишения свободы бывшего морского пехотинца, а затем полицейского Эдуардо Корнейо, который признал себя виновным в том, что был сутенером уличных проституток, одной из которых едва исполнилось 16 лет. По решению судьи Брайана Когана, после освобождения Корнейо проведет пять лет под надзором и при каждой смене жилья будет обязан регистрироваться в полиции, как половой разбойник.

Из полиции Эдуардо Корнейо уволили в январе 2016 года, когда при очередной проверке в его организме нашли недопустимое количество следов марихуаны. Через месяц его арестовали за сутенерство и освободили под залог в 200 тыс. долларов, но в августе, когда выяснилось, что он занимается тем же, снова арестовали, и с тех пор бывший морпех и мент сидит в бруклинской федеральной тюрьме МДС.

В суде обвинитель Алекс Соломон заявил, что полицейский Эдуардо Корнейо уходил с работы в участке на проверку работы своих девочек, что очень напоминало фильм Мартина Скорсезе 1980-х годов. Очевидно, Соломон имел в виду фильм «Шофер такси», герой которого тоже бывший морской пехотинец, а проститутка несовершеннолетняя. В полиции Корнейо прослужил 11 лет, работая сначала в 67-м, а затем в 79-м участке в Бруклине. Под началом сутенера Эдуардо Корнейо работали 11 проституток, которые брали с клиентов 100 долларов за 15 минут секса и 150 за полчаса. Адвокат Майкл Падден объяснил судье, что его клиентом руководил комплекс неполноценности, так как он появился на свет раньше времени в результате выкидыша, и жена в связи с этим издевалась над ним. «Выкидыши случаются, — рассудительно ответил судья Коган, — но я не вижу причинно-следственной связи между этим досадным явлением и организацией работы группы проституток».

Об авторе

Александр Грант

Нью-Йорк, США

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 2, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0