НЕВОЗМОЖНОЕ — ВОЗМОЖНО

0

mlilogo40 лет потребовалось Моисею, чтобы вырастить новое поколение еврейского народа и привести его к той цели, о которой много говорили и мечтали.
Интересно, что 40 лет потребовалось Др. Левитину, чтобы вырастить формулу, позволяющую защитить Ваши клетки от усиленного старения — той цели, о которой тоже много говорили и мечтали.

Хотите быть приятно удивлены? Тогда обратите внимание на этот удивительный по своей возможности крем. Это не просто «омолаживающая» формула. Этот термин Вы можете слышать повсюду, но с научной точки зрения это не корректно. Это чудотворное питание для Ваших стареющих по причине отсутствия необходимых питательных веществ клеток кожи. А Вы их прячете под красивой косметикой (make up), закрываете поры и не даете коже дышать. Кого же мы обманываем? В конце дня Вы смоете эту маску и увидите в зеркале реальную, кричащую правду!

Искусство заключается не только в том, чтобы составить необходимый и достаточный набор питательных элементов, сбалансированных в правильной пропорции, но и добиться размера органической активной молекулы не превышающей размера пор кожи, являющимися «воротами» для поступления питания для клеток. В противном случае Вы будете иметь на коже «жирную лужу», которая не только не даст питания для клеток, но и затруднит “дыхание” кожи, закрывая часть ее пор, ускоряя ее старение и увядание.

И это не последнее преимущество данной формулы. Простота и удобство для пользователя — еще одно очень важное качество. Вам достаточно наложить на чистую кожу в месте ее увядания один тонкий слой крема утром и вечером. Результат не заставит себя долго ждать. Конечно же, время, необходимое на омоложение кожи, зависит от возраста ее владельца. Так среднее время на обновление клеток кожи у 18-20-ти летнего человека занимает 25 дней, а после 50-ти — 44-84 дня.

Advanced Skin Restore содержит уникальниший набор из 18 органических трав, антиоксидантов и натуральных активизаторов, приведенных в идеальную пропорцию между собой, преготовленные на базе нанотехнологии с достижением рабочего PH, позволяющие сотворить «невозможное» омоложение Вашей увядающей кожи.

С этого дня Advanced Skin Restore будет не только секретной формулой омоложения для ограниченного круга киноэлиты, но и для Вас, уважаемые читатели.
Важно отметить, что омоложению кожи может сильно препятствовать наличие токсинов и неправильное питание. Поэтому необходимо уделить должное внимание правильно построенной детоксификации Вашего организма. Для большей информации посетите www.advansedskinrestore.com/nutrition и когда Вы закажете вазочку с формулой 40 gr в этом месяце, Вы получите еще бесплатно «travel size» баночку, чтобы проверить работу формулы для кожи вашего лица. Если Вы будете не удовлетворены результатом, то, не распечатывая вазочку с формулой 40 gr, верните ее обратно в 30-ти дневный срок и Вам будет возмещена ее стоимость.

Дополнительные вопросы и сообщения можно оставить по бесплатному телефону 877.HEALER-4U (877.432.5374); E-mail: vitality@ptd.net
или написать нам по адресу:
Mikhail Levitin Institute, MLI
118 Pigeon Way, P.O. Box 597
Tannersville, PA 18372
Продлите молодость свою — за Вас этого никто не сделает!
Приобрести КРЕМ можно ЗДЕСЬ.
levitin_rusSponsored

Об авторе

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 2, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0