Что скрывалось за рукопожатием?

4
Home

Image result for ‫יגאל קרמון‬‎Игаль Кармон

В ознаменование 24-й годовщины Соглашений Осло, мы помещаем статью, которая была опубликована в 1994, президентом и основателем MEMRI, Игалем Кармоном в американском журнале Commentary. Статья раскрывает нерассказанную историю, скрытую за соглашениями. [1]
Соглашение, достигнутое в августе 1993 в Осло, между Израилем и ООП, а затем подписанное (с некоторыми изменениями) на поляне Белого дома месяц спустя [13 сентября 1993], разрабатывалось в обстановке крайней секретности.
Image result for соглашение осло
Так, что истинная история была рассказана только частично либо самими участниками, либо сторонниками, которые видели это как триумф исторического прорыва. Однако, при изложении всей истории, вырисовывается совершенно иная картина. Именно полную историю я и хочу сейчас представить.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ->>

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

4 комментария

  1. Александр Круг на

    Практически Рабина, Бейлина, Переса и прочих депутатов кнессета того созыва надо было судить за ПРЕДАТЕЛЬСТВО интересов Израиля. Следует отметить, что процент «русских» поддерживающих соглашение Осло был очень незначительным.

    • Ривка Лазаревич

      Всех прочих? И тех, что голосовали против Осло? Ведь таких была почти половина. Не прикупи тогда Рабин с Пересом три голоса, Осло бы и не прошло в Кнессете.

        • Ривка Лазаревич

          «Большинства – 61 голос – Рабин добился, прикупив пару перебежчиков из правой партии «Цомет», Гонена Сегева и Алекса Гольдфарба. За подлость свою получил Сегев пост министра, Гольдфарб – замминистра. Прозвали его после этого – «Алекс-Мицубиси», поскольку полагался замминистра по статусу именно такой служебный автомобиль. Эстер Салмович, вышедшая из фракции «Цомета» вместе с ними, голосовать за Осло-2 отказалась.

          Дорого Стране эта подлость обошлась, дорого… Большой кровью.

          Через 9 лет Гонена Сегева арестовали с 32 тысячами таблеток «экстази» на таможне, которую он пытался пройти без досмотра по просроченному диппаспорту. Он получил 5 лет тюрьмы и 2 года условно. Об Алексе-Мицубиси ничего не известно. Живет себе…»

          http://www.gazettco.com/skaz-ob-izrailskoj-demokratii/

          От себя уточню. Неголосование Салмович все же отняло голос «за» у коалиции.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0