О ритуальных запретах

7

Элла Грайфер

Ким… как его там… Обнаглел уже окончательно — лупит ракетами куда не попадя, а широкая общественность гадает, что ему за это сделает Трамп.

Объясняю: ничего ему Трамп не сделает, хотя определенно хотел бы. Хотя есть у него оружие, которым железяки эти сшибить — раз плюнуть, но нет ни оружия, ни методов ведения войны, позволяющих победить, не причиняя вреда противнику.

Картинки по запросу народ северной кореиПричем, если кто забыл — под противником на войне понимается не лично товарищ Ким и не пара-другая его генералов, но вот именно население подвластной ему территории, которое даже если в боевые действия непосредственно не вовлечено — все равно снаряды тачает, шинели шьет, провиантом обеспечивает и выражает единодушное «одобрямс!». Не важно, что кимовы ракеты вполне серьезно угрожают гражданскому населению, скажем, Японии или Южной Кореи — ему можно, а Трампу — низя-а-а-а!

Ни стрелять (потому как ненароком в живого человека попасть можно!), ни бомбить (потому как оставишь людей без крова!), ни блокировать (они же с голоду помрут!). Киму с высокой стройки коммунизма плевать на население — что свое, что чужое — граждане его все как один готовы на жертвы для ради великого чучхе, а проклятые американские империалисты должны почему-то принимать во внимание…

Совершенно по той же модели работает нашествие «беженцев» на Европу. Раз уже я сказала и повторяю: пары пулеметов на границе было бы достаточно, чтобы его остановить. Не помню, кто это мое высказывание процитировал как пример, до какой бесчеловечности докатились эти бессовестные агрессоры, но никаких альтернативных рецептов защиты от нашествия так и не предложил.

Правильно сориентировалась фрау Меркель, повелев границы открыть, это все равно пришлось бы сделать после появления в прямом эфире убитых и раненых при штурме закрытых границ. Пришельцы определенно готовы жизнью рисковать, пробиваясь в Европу, зато европейцы жизнями пришельцев ни в коем случае рисковать не хотят.

Похожее изображениеИ вот уже раздаются голоса высокоученых экспертов, объясняющих, что придется примириться с привычками этих пришельцев — от терактов на площадях и изнасилований по всем кустам до no-go-areas в городах — ничего не поделаешь, надо потерпеть, ибо альтернативой является только применение силы.

Вернее сказать, они даже не заикаются о такой альтернативе, ибо как для авторов, так и для большинства их читателей она как бы не существует — ритуальный запрет. Нельзя… ну, потому что нельзя, несовместимо с заповедями господствующей религии «прав человека». Как сказал Генрих Белль «Есть вещи, которых не делают».

А мы тут еще чего-то вякаем насчет автобусов в субботу… О Господи! …Мне бы ваши заботы, господин учитель!

Авторский блог

Сентябрь 2017

Об авторе

Ella Greifer
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 8, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

7 комментариев

  1. Mark Avrutin на

    «низя-а-а-а!», но очень, очень нужно. Ибо на войне, — если не ты его, то он тебя. Есть, правда, разница: ты его просто убьёшь, а он тебя сначала изнасилует, только потом убьёт.

    • Самуил (Германия, Брауншвейг) на

      А вот начгенштаба ЦАХАЛ Айзенкот настаивает, что принцип ТОРЫ — ПРИШЕДШЕГО УБИТЬ ТЕБЯ УБЕЙ ПЕРВЫМ не соответствует принципам армии Израиля. И что с этим делать ? !

  2. Pratto на

    Время применения силы обязательно придет, но только после того, как на алтарь культа «прав человека» будет принесено достаточное количество человеческих жертв и во-вторых, произойдет какое-то особо вопиющее жертвоприношение, которое послужит триггером для ответной реакции.
    В Израиле таким триггером послужило жертвоприношение в «Гостинице Парк» в Нетании в 2002г. во время празднования Песаха. Всему этому предшествовала длинная, почти десятилетняя, череда жертвоприношений на алтарь культа «мира».

    • Самуил (Германия, Брауншвейг) на

      Заждались триггеров, всё какая то мелочь. Ждем-с ??? Чего ? Холокоста ?

  3. David Taran на

    «американские и южнокорейские военные обнаружили запуск ракеты из северокорейской столицы Пхеньяна» (http://www.mignews.com/news/politic/170917_135949_45700.html
    ) — проще всего уничтожить МБР на старте или сразу после старта. В случае запуска МБР из большого города счет жертв перехвата среди мирного населения может пойти на десятки тысяч. В случае неудачного запуска риск такой же. Террористы взяли в заложники мирное население и, прикрываясь им, терроризируют окружающие страны. Террористы должны быть уничтожены незамедлительно. Израиль показывает миру очень плохой пример. Десятилетиями его терроризируют по корейско-ирано-хамасской-хизбаллинской схеме, а террористы живы, благоденствуют и под защитой мирового сообщества.
    Nuclear bombs we rivet underground: https://www.youtube.com/watch?v=GxG56sDzm0Q

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0