Какая попадаловка наших левых!

7
Фото Светланы Ории.

Знаешь ли? Бюджет резиденции президента увеличился от назначения Переса с примерно 20 млн.шк.до необоснованной суммы в 60 млн.шк. в 2012 г. Для сравнения:стоимость проживания резиденции ПМ — около 3 млн. шк. в 2012 г. Что закупают для резиденции президента на 60 млн.шк.? И наш вопрос: А где СМИ?

 

 

Фото профиля Марка РадуцкогоМарк Радуцкий

 

 

Все каналы виляют хвостами как нашкодившие кошки

Вчера они торжественно объявили , что Юридическим советником , де факто Генеральным прокурором , принято решение предъявить жене Премьера обвинительное заключение , то есть иск от имени государства, в уголовный суд по делу о неоправданном заказе еды из ресторанов на 360 000 шекелей в течении двух лет.

Сегодня утром оказалось, что это банальная ложь
Юрсоветник принял решение о проведении процедуры слушания жены Премьера самим Советником.

И потом он примет решение подавать ли обвинительное заключение. Цель лжи понятна. Это самый действенный механизм давления .

Но, как всегда, левые в экстазе гона перешли границы.

Вся эта история, направленная на » тольконебиби» начинает играть против самих инициаторов , даже среди самой левой публики. Слишком уж все это мелочно
Тем более для левых нувоширов.

Да и возникает ряд вопросов о тратах вообще бывших высших госслужащих, и нарушений законов их женами .

Скажем известные истории про Барака в Париже.

Или про содержании резиденции Президента при Пересе.

Или, чья там жена незаконно использовала нелегальную домработницу?

Кстати , сколько стоил нам допрос Митчелла по делу 1000 в Лондоне?
Каким классом летали следователи?
В каких гостиницах жили? В каких ресторанах обедали?

Дело 2000 уже висит дамокловым мечем над теми депутатами кнессета , которые добивались закрытия газеты » Израиль сегодня» в угоду владельцу «Последних известий». Ведь теперь можно потребовать распечатку разговоров любого депутата Кнессета с госп.  Мозесом.
Скажем Ливни , или Герцога? Или Барака? Или Габая?

Дело 3000 уже покатилось катком по ряду высокопоставленных командиров ВМФ.

И очень похоже, что бывший министр обороны решил стать государственным свидетелем. Иначе тот факт, что он ОБЕЩАЕТ что-то рассказать оценить нельзя . Или он как соучастник, добивается соглашения о статусе госсвидетеля , или утаивал от Государства , ВОПРЕКИ ПРИСЯГЕ, сведения о госизмене.

Третьего не дано!

Чем дальше гон «тольконебиби» , тем глубже левые в копаемой ими яме…

Авторский блог

Сентябрь 2017

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 3, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

7 комментариев

  1. Полина Дымерец на

    У нас до сих пор путаются, кто глава нашего государства… Толи это премьер — министр, толи президент, толи парламент — законодатель, толи высшая судебная инстанция. Не менее загадочной, выглядит наша суверенная демократия. Ведь, по идее, гражданство определяет для каждого, его равные права и обязанности, причём для всех, без исключения: физически и психически здоровых людей, вне зависимости от их пола.
    А как же быть со статус — КВО, для отдельных общин?! Но, ведь это, к демократии, не имеет никакого отношения, ибо она признает, как исключение — только для инвалидов, детей и стариков. А не явных паразитов, живущих за счёт здорового общества, а также враждебно настроенных к нам иммигрантов арабского происхождения.
    Демократия, не может существовать без Референдума, закон о котором был наконец принят 12 марта 2014, но почему — то ни разу не применялся, да и существует, с оговоркой:»Обязательное проведение референдума в случае отказа от израильского суверенитета на какую-либо территорию, если решение об отказе принято большинством Кнессета, но меньшим, чем 80 голосов депутатов. А как быть с Иудеей и Самарией? Мы что, от них уже отказались? Ведь мы их ещё не аннексировали, а значит они за пределами нашего суверенитета. Неужели мы ждём, когда арабы на этой территории объявят о своей независимости и через десять секунд их поддержит большинство стран планеты. И останется только спасать от погромов наших поселенцев или же вступить в безжалостную войну, к которой у нас ни готов -ни один генерал?! А другой — мы не выиграем, да ещё с пятой колонной в тылу, а с Севера и Юга — ракетные базы террористов, под прикрытием гражданского населения.
    Но, при этом, мы как — то забываем, о продажности энного количества наших депутатов, а так же их прямой зависимости от руководителей партий, которые в случае нарушения партийной дисциплины, могут уверенно попрощаться с политической карьерой.
    Кстати, что должно быть впереди — лошадь или телега? Так кто тянет страну своим трудом и доблестью на полях сражений, как ни народ, а кто верхом или в телеге, благоденствуют, как ни его слуги. Так кого надо спрашивать, прежде чем вступать в переговоры с очевидным врагом, и даже с посредниками, на любую, серьёзную тему, которые затрагивают наши национальные интересы.
    Ведь Рабин, протащил в кнессете соглашения в Осло, благодаря голосованию двух предателей, именно той партии, которая голосовала против. А набрать 80 приспособленцев — совсем не трудно. Ведь в коалиции, которая уже согласовала внутреннее решение, всегда больше, чем 6О голосов, а за то, чтобы отдать арабам наше наследие, охотно проголосует десятка арабских депутатов, а с ними, все крайне левые и от центра — из оппозиции. Так что, до референдума дело не дойдёт… Система все предусмотрела.
    Я это к тому, что нападки на Нетаниягу, в себе не несут ничего личного, Кто бы ни пришёл на его место, если продержится больше двух лет, тоже станет мишенью для расследований по специальному заказу тех, у кого есть деньги, и которые желают занять этот пост, чтобы воспользоваться его возможностями.
    И не дай нам Б- г, чтобы на этой должности оказался чрезмерно амбициозный, простачек или подонок.
    А системе все равно, абы пришелец ничего не менял. Хотя Нетаниягу, тоже, ничего практически не меняет…
    Так может в стране ввести должности: почётный президент, почётный премьер, почётный спикер, почётный генерал, почётный депутат и так далее, вплоть до почётного учёного, и тем более — лауреата… Какие деньги пришли бы в казну, а на сколько амбициозного народу — стало бы меньше в коридорах политики.

  2. Iliya Nemtsov на

    Уже ни кого не вызывает сомнение, что шумная СМИ-ковская антинатаньяговская компания потерпела полный (и вполне заслуженный !) провал, но тем не менее льющаяся клевета ( под видом разоблачений!) не затихает. Так сегодня 9.09.17 русскоязычный канал (9) с новой силой ( в вечерних новостях) продолжал нести всевозможную чушь против законно избранного главы Правительства и его семьи… Не пора ли таких трепачей и трепачек привлекать к судебной ответственности ЗА ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ …. служебным положением, что ли?!

  3. Лилия на

    Левые стреляют себе в ноги! Удачи им! Чем больше гонят на Биби, тем меньше мандатов будет у них на выборах.

  4. самуил (Germany Leutesdorf) на

    И автор, и комментаторы, все абсолютно правы. Ложь левых следует разоблачать беспощадно. Но… Во первых, расчёт и надежда на одного Биби — это просто недальновидно, срок более двух каденций имеет огромный риск. Во вторых, без конституции не может быть нормально функционирующей демократии, а Израилю уже без малого 70. Пора уж, перезрела ситуация.

  5. Larisa Ilyaguyeva на

    вот прочитала информацию ———-А. Фильцер «Чем больше обливают грязью ПМ Израиля и его жену, тем больше у них становится сторонников. Это нормальная реакция нормальных людей на травлю супружеской пары. Хочу напомнить публикацию за февраль 2016: «зарплата с надбавкой брутто премьер-министра составила 48.815 шекелей. С зарплаты была удержана 21 тысяча в качестве налогов, около 5 тысяч шекелей ушли в «Битуах Леуми» и за медицинскую страховку. После всех вычетов глава правительства получил на банковский счет 17.645 шекелей.
    Крупная сумма налогов объясняется наличием служебного бронированного автомобиля. Ежемесячно он платит за него 12,440 шекелей. В канцелярии главы правительства отметили, что этот автомобиль выбрал ШАБАК, так как он должен соответствовать высоким требованиям безопасности».

  6. Eliezer Moiseev на

    Эти «левые мрази» приносят больше вреда Израилю чем нелюди арабы. Не думаю что этим они добьются победы на следующих выборах. Люди понимают

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0