Бывают странные сближенья…

4

lilofeia

 

Слева—последний выпуск журнала Rolling Stone, с Галь Гадот на обложке, а внутри—длиннющая статья, озаглавленная простенько, но со вкусом: «Галь Гадот о становлении Чудо-Женщины, крупнейшего супергероя года».

Чудо-Женщина, как и очередная сказка для взрослых, застрявших в препубертатном возрасте—мне не интересна, будь ее исполнительница трижды израильтянкой, красавицей, «экс-военным инструктором», конкурсанткой Мисс Вселенная, феминисткой и прочая, прочая, прочая. Меня, собственно, заинтересовало не это.
В том же номере, на той же обложке (надо же, как тесен мир!) я увидела… имя своего давнишнего «друга» Роджера Уотерса—главного певца среди юдофобов и главного юдофоба среди певцов. Человека, который уже давно ассоциируется не с музыкой, а с атниизраильским движением BDS (Бойкот, Отчужение, Санкции), как самый известный и упоротый его голос.
Я решила посмотреть, о чем на этот раз будет болтать Уотерс и обомлела… На сей раз, он оседлал тему Трампа и всё в тех же декорациях, при помощи той же музыки и той же, отсуженной у своих одногрупников надувной розовой свиньи, заунывно репетировал в преддверии своего очередного концертного тура. Репортер Rolling Stone смакует это действо.
«Роджер Уотерс устроил ошеломляющее уничижение Трампа во время исполнения «Рigs», на ночной репетиции… Во время 11-минутной песни из альбома «Животные» на экранах, расположенных позади небольшой группы людей, которую певец позже назвал «друзьями и семьей», демонстрировались видоизмененные образы президента в ярких, похожих на Уорхола, цветах, изображающих его в губной помаде, с грудями, с капюшоном Ку-Клукс-Клана, без брюк (демонстрируя крошечный пенис), с головой на свинье и со словом «шарада» (отсылка к тексту песни), написанном на его лице».
Это были не единственные «находки» Уотерса.
«Позже на экранах были показаны самые ужасные цитаты Трампа о стене на мексиканской границе, 9/11, налогах, женщинах, его дочери Иванке и многом другом, прежде чем фраза «Fuck Trump», ошеломляющее оскорбление президента, появилась по всей длине спортивного комплекса Мидоуландс Арена в Ист-Резерфорде, штат Нью-Джерси»
А знаете, какое послание Роджер Уотерс, по его же словам, хочет передать людям этим своим «творчеством»?
«…любить друг друга хорошо, а строить препятствующие этому стены—плохо»,
— считает он.
По моему, этот 73-летний миролюбец уже давно в маразме, но на Youtube все в восторге от посыла маразматика. «Fuck Trump»—и все проблемы решены.


Roger Waters — Pigs (Three Different Ones) (US… by chongsavell

P.S. Интервью с Уотерсом на русскоязычной версии Rolling Stone. Это просто тоска-левосторонняя шизофрения обоих полушарий мозга…

Авторский блог

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 2, средняя оценка: 3,00 из 5)
Загрузка...

4 комментария

  1. Самуил (Германия, Брауншвейг) на

    Даже упоминание таких мразей оскорбляет глаз. Зачем на этом сайте такая «свобода» слова. Я за минимальную цензуру. А вы ?

    • suzana shtern на

      Цензура нужна была против этого Уотерса в Америке, а при чем здесь сайт, на котором просто рассказывается о нравах некоторых американцев, которым место в сумасшедшем доме, а не среди нормальных людей, так как они заражают их своим сумасшествием.

    • Moderator на

      Хорошее предложение. Надо обдумать, как организовать. Предлагаю учредить ставку цензора имени Семена Кудинова из Брауншвейга. Трехсменную. Семен, оплатите?

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0