ДАО блогера

0

 

Как уже многие политические обозреватели начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях последних лет, и вместо обозрения с олимпийским спокойствием  впадают в аидовы страсти оборзения (жаргонное борзеть — обнаглеть, зазнаться, распоясать, охаметь, зарваться), то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, для достопочтенных читателей ЕМ вообще, и моего блога в частности, возобновить мой Дневник Аполитического Оборзевателя или, говоря по-китайски, дневник ДАО (с еврейским уклоном). Надеюсь, ясно выразился немного по-одесски, но очень русским языком.

**

1 «Соотечественники в Америке и не только, ждите вместе с нами ЕГО — на смену
израильскому лидеру, действительно боящемуся идти на войну один-на-один
с огромным лающим Чудовищем. http://evreimir.com/135421
»

(Комментарий к статье «Израиль, хватит бояться конфликта с арабами» MOISEY2 на 07.27.2017 12:42 )

3500 лет назад была сказка о Дане — израильском сыне, воюющем Чудо-измаилюдо о 6, 9 и 12 головах.
(Потом, через 25 веков эта метафизическая сказка на почве христианизации Киева и иудаизации хазар превратилась в сказку о Иване — крестьянском сыне).
Все «метафоры» событий и «актеры театра» что тогда, что сейчас — аналогичны и предвосхищаемы, как в хохмочке-майсе. Вопрос — когда же «Глав. Реж.» соизволит историческую «разрядку, перестройку» и «ускорит» очередное окончание сказки метаистории израильской , и волшебный пальчик Чуда-измаилюда будет разрублен?

Даю дамашнее задание. Внимательно прочитайте сказку  «Иван — крестьянский сын».

(http://www.kostyor.ru/tales/tale56.html).

Замените «время оно», (время Отступления Ледника Европы, начало оседлой культуры городищ 12 тыс лет назад по долинам великих рек и взгорьям, и создание первых мифов и сказок во время Большого Пира Шашлыка Мамонта), и поменяйте маски на 20й век. Затем попробуйте «переставить» Ивана на Дана, найти братву среди левых-правых, тех, кто были в походе Дана-Ивана. Найдите чудища-юдища, чудища-измаилюдища, чудища-коммунища среди мирных и не очень народов мира, оонов и автоюдофобов и теде.

Там, в сказке, есть еще и три чудищные жены и их явно не кошерная мамка, чем-то смахивающая на ООН.

(Например, очень схож с Чюдо-измалюдом одиозный кровавый Хамас, на «боевом счету» которого тысячи убитых и раненых мирных евреев, христиан и даже самих мусульман. А на жен подобного чуда также могут претендовать очень миролюбивые и гуманные правительства в Иране, России, Норвегии, Швейцарии, Бразилии, Турции, КНР, Катаре, и Организации исламского сотрудничества, где Хамас не причисляется к террористическим организациям).

И все это было бы неплохо привязать к маскараду праздника Пурим.

А вы как думаете?

**

2 …Юрисдикция Израиля может быть распространена на любую часть Иудеи, Самарии и Газы. http://evreimir.com/135410

(«Третий Храм и розовое шампанское» )

«Дальнозоркие левые» процессят мирно в сторону исламского «палестинской народно-демократической» (на третьем слове передрались) и теде .
(Мне кажется, что причина сего «процесса» не столько в автоюдофобии, сколько в зависти к хваленым 10 миллиардам отваленным народами мира за мир с Египтом. Правда, в качестве гуманитарного иждивенца все получили в придачу Газу).

А «близорукие правые» не видят другого выхода, как аннексию Иудеи, скромно забывая, что враждебное, в массе своей, исламское население метрополии Израиля увеличится еще на миллион, а то и два.
О третьем пути — Королевство Соединенные Штаты Иудеи — народ «за чертой» (так и хочется сказать: за чертями) позволяет себе пока тихо шептать в кулуарах на кухне или под одеялом и талесом, желательно на русском языке, чтобы дети не поняли, не дай Б… (Точно также, как в СССР родители шептались на идыше).
Оглянитесь, трусишки на смелых измаэлитов, гордых рабов Аллы Милостивого и Могучего. Посмотрите, сколько у них славных нефтяных монархий, в которых о расизме, сексизме, садизме, вандализме, апартеиде, теоциде, давно молчат почти все демократы, большевики и меньшевики Европы, Америки, Азии, оонов, не говоря уже о кардиналалитете, епископате, пасторате, и теде, твердо стоящих на страже вечных основ морали и этики заблудших, блудящих, спасающихся и спасенных душ.
К примеру — монархический приснопамятный Катар, эмират, торчащий как богатенький прыщ на востоке аравийского полуострова, и который имеет наглость с большим отрывом лидировать в мире по продукту и доходу на грешную душу населения. Там уже десятки лет для граждан торжествует принцип ультра-коммунизма: «с каждого ничего, каждому по потребностям». Просто у них пока самый высокий в мире вэлфер на семью — 200 тыс. баксов в год.
При населении в 300 тыс. и частном ультра-коммунизме — социально, они решили жить, как спартанцы. Милостиво и выборочно завозят мигрантов на полурабские работы. Это современные илоты, счастливчики, временно попавшие в «страну дураков где растут денежные деревья». Естественно, илотам, а их наехало тут два миллиона, не предлагают никаких прав, аннексий и контрибуций. Но заелись, коммунисты-спартанцы. Стали баловаться с террором, денег куры не клюют, девать некуда, а бедным «фридом-файтерам» и прочим «фрайерам» на «калаши и РПГи» не хватает. В отличие от соседей и содельников, обнаглел катарский Доха-град этом деле, и дождался, таки-да, скромного «фи» и «бумажных тигров» от брательников и прочих эмиров. (Но не от большевиков и меньшевиков Европы, Америки, Азии и оонов).
Как там говорили Ильич и Иосиф: «Мы должны взять все самое архи-нужное нам для победы из арсенала наших врагов».
Неужели еврейские головы не смогут пойти другим, третьим путем и начать вслух не бояться говорить о насущном создании первого в мире Демократического Королевства — Соединенные Штаты Иудеи, Самарии и округ Голаны? (http://evreimir.com/92890/)

А вы как думаете?

**

3 «Потерпевшим политическое поражение в ноябре 2016 года «демократам» ничего не помогает» http://evreimir.com/135133

Трамп-онейроидный синдром»)

Во-первых поздравляю наших читателей с появлением нового и весьма оригинального автора Игоря Гиндлера. Мое первое впечатление было: «вот, наконец, еще одна «идыше-коп», которая испускает щедрый когерентный, с мой этой самой головой, фонтан идей». Но перейдем от похвал к идеям.

Я давно хотел запустить «в космос интернета» вообще, или хотя бы на нашу поляну ЕМ, один вопрос после выборов Трампа. Вопрос явно связанный с темой статьи. Посмотрите на карту Америки южнее США. Это историческая площадка испытания леворадикальных путчей и демагогии популистов на протяжении более 100 лет. Но как это не странно, это приводит лишь к авторитарным правлениям со всем многообразием коррупции и стагнации, и откуда народ валит в ЮЭС, «где-золото-на-земле-лежит». Эти испытания пока не привели к явному идеологизированному деспотизму, вплоть до государственного рабовладения, по шаблонам национал или интернационал-социализмов (атавизмы последнего в живом историческом музее еще можно издалека наблюдать на примере Кубы, Вьетнама и С.Кореи).
Выборы Трамп-Хилари ознаменовались мало замеченной всеми СМИ деталью. Это интернет и статистика. Впервые рядовой «Ваня, Абрам или Джо» может на экране лаптопа видеть статистику голосований по всем штатам и даже внутри штатов — по графствам.

https://www.yahoo.com/news/elections
Если внимательно все пересмотреть, то можно заметить нечто еще никем толком не объяснимое и наводящее на далекие фантазии будущих политологов. Зашкаливали голоса за Хилари в наших «родимых» канти: Бруклин — 80%, Квинс — 76%, Бронкс — 89%. Такие рекорды (под 80% были только в прибрежных канти Калифорнии).

По каким причинам округ Колумбия (ок. 280 000 избирателей) на 93% голосовал за Хилари? Статистика говорит, что из этих 280 тыс — половина белые — в основном образованные бакалавры, мастера и доктора, а вторая половина — в основном цветной «демос», в массе вкушающий гуманитарный «хлеб» и «зрелища».
Итак, итог и решение сего «лево-либерального» уравнения известен (93%), «неизвестные» аргументы и операторы — тоже. Но какое оно уравнение самое, кто его породил и как с ним бороться? Да и возможно ли? Не является ли это «уравнение» некоторой социалным «узлом», «бациллой», давно заразившей Южную Америку и 100 лет «призраком бродящей по Европе»?
Не появится ли какой-нибудь хохмач-александр, который одним ударом захочет разрубить этот узел и наступит «атомная зима», в совершенно другом историческом театре, о «котором так много» говорит Голливуд?

А вы как думаете?

**

«Оказавшись перед альтернативой: мирный процесс и создание палестинского государства или же аннексия Иудеи и Самарии (третьего варианта не дано)…

http://evreimir.com/135273 Вперед, к апартеиду!»)

Третий вариант давно дан (вашим скромным блогером). Я об этом уже писал тут (http://evreimir.com/92890).

К дополнению к третьему варианту есть кое-какие поправки. Предлагаю конкурс на лучшее название Грядущего Временного Королевства, Ждущего прихода Короля. Например: Королевская народно-демкратическая республика Иудея; или Провижонал Кингдом оф Юдэя; или Соединенные Штаты Иудеи ) с монархическим Генеральным Раввином, временно заменяющим престол Короля Мошиаха Грядущаго.

Конечно, мне возразят, что в Самарии и Иудее на мизерную, но могучую кучку всего в 400 тыс. иудеев, наехало тут более миллиона мусульман, клацающих кровавыми зубами, ножами и ятаганами, и вопящих в мечетях на проповедях в пятницу и интернетах: «секир башка ягудям и гуярам». Однако, иудеи Иудеи — это ведь передовой сознательный пролетариат, под руководством передовых раввинов-куковцев, это идейные земледельцы и сион-революционная мелкая гуманитарная буржуазия. Все они в едином порыве охвачены здоровым и гуманистическим и свободолюбивым национализмом и устремлены к победе мессиано-библейских завоеваний 15-го Нисана.

А миллион мусульман Иудеи — это в массе (за редкими и ценными для нас исключениями) своей архи- реакционные кулаки, с детства мозгопромытые имамами и шейхами фанатики-юдофобы, к которым может и должны применяться, как к контр-революцтонному классу все меры высшей социальной защиты при малейших признаках сион- контрреволлюции.

(Пример «промывки мозгов а-ля гитлерюгенд»: в начале 2006 года открылся детский сайт «ХАМАС» (http://www.al-fateh.net), на котором прославляются подростки-шахиды (террористы-смертники) и содержатся призывы к детям «встать на путь шахида»).
«А демократия, а выборы?» — так мне могут возразить «добренькие несознательные элементы», охваченные «праведным» гневом на эти монархическо-революционные идеи. Объясню революционный принцип экономического демократизма: «от каждого по трудовому налогу, каждому по Закону Торы».

Во-первых, выборы от местных до парламентских НАДО сделать РЕВОЛЮЦИОННЫМИ, а не по древне-исторической схеме Афин или заумных масон Европы и Парижа 18го века с королевскими секир-башками. А именно — кто «государство кормит, тот его танцует». Поясняю: сколько всего денег определенного налога с дохода человек дал в казну, столько он и имеет голосов на всевозможных выборах — от местных до королевского совета. (Естественно, эта сумма с возрастом возрастает. Неопределенный налог не засчитывается. Это добровольные взносы и налоги с неодушевленных субъектов — с трастов, с вкладов, с корпораций, крупного бизнеса и теде). А теперь, мой любезный критик или «несознательный элемент» может подсчитать, чей будет перевес на таких ультра- демократических выборах в королевском совете Иудеи — у трудящегося иудейского пролетариата, или у мусульманских кулаков, и у хронической безлошадной, безверблюдной и ослиной бедноты, у фанатиков и контры, уклоняющихся от налогов, но требующих всех благ от трусливых «богатеньких» ягудей и гуяров, которые совсем уже боятся «секирить и мстить», в ответ когда им «секирят башки» зеленые мученики за веру, Аллу и отечество?

Кстати, что-то уже движется, пусть неосознанно, но в верном направлении. Например, в новости о смелом заявлении Главы регионального совета Иорданской долины Давида Альхиани

«В интервью 7 каналу Альхиани также объяснил, почему он считает, что Израиль должен в одностороннем порядке отстраняться от ПА и не добиваться дипломатического соглашения с ней … При этом Альхиани призвал к демонтажу гражданской администрации. «Существует абсурдная ситуация, когда палестинцы ценят и любят гражданскую администрацию, потому что она представляет их интересы. Она дает им развивать экономическое предпринимательство в зоне «С». Есть семь программ, которые гражданская администрация предлагает для палестинцев в долине реки Иордан», — сказал глава регионального совета Иорданской долины. Этот орган должен быть полностью демонтирован, потому что он служит только палестинцам…»

Новость оканчивается так: «Гражданская администрация уже отреагировала на эту критику Альхиани следующим образом: «Мы сожалеем из-за необоснованных претензий и клевете против нас. Глава регионального совета Иорданской долины своими высказываниями нападает на офицеров ЦАХАЛа ИДФ, которые выполняют свои обязанности лояльно и в соответствии с политической директивой». (http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/194864)

А на эту реакцию мне сразу вспоминаются строчки:

«Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед »

Лояльность и политическая директива — хорошо, а трепет перед Б-жественным судом и сердечное следование Его Плану Возрождения Израиля на Земле Обета — лучше.

А вы как думаете?

**

Об авторе

Айзек Левин

«Выпусник» горбачевского еврейского исхода 1987 года. Любитель и постоянный читатель нашей ЕМ, со дня ее основания в конце прошлого века. Стойкий блогер ЕМ с 2011 года, когда газета обновила свой сайт. Других блогов и связей в ойкумене интернета не имею. Живу в Бруклине, политически, культурно и научно обозреваю всё и вся. Иногда от этого обозрения оборзеваю, но, под влиянием конструктивной самокритики, работаю над собой и расту. Как блогер и комментатор ЕМ призываю всех прочих следовать моему примеру — лучше хохмить, чем хамить. Являюсь любимым дедушкой трех голубоглазых белокурых бестий, чудом появившихся среди всей черноглазой и черноволосой галутной мишпухи, брюнетисто уходящей вдаль веков, к теням забытых предков. Как такое может быть? А вы как думаете?

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 4, средняя оценка: 3,50 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0