Мужчины и женщины канала Fox News

2

Газета Los Angeles Times сообщила, что Чарльз Пейн, ведущий программы “Making Money” на канале Fox Business Network, отстранен от работы на время расследования предъявленных ему обвинений в сексуальном домогательстве.

Как уточняет газета, Пейн признает, что состоял в «романтических отношениях» с коллегой, которую издание Huffington Post идентифицировало как консервативного политического аналитика Скотти Нелл Хьюз, три года проработавшую на канале CNN. Активная сторонница Дональда Трампа, она с 2013 года выступала на канале Fox Business, а затем стала работать на CNN, где после победы Трампа на выборах с ней не возобновили контракт, и она вернулась на Fox Business Network уже постоянным комментатором с фиксированной зарплатой. 56-летний афроамериканец Пейн женат, а 37-летняя белая блондинка Хьюз замужем, у обоих есть дети, и оба счастливы в браках. Муж и двое детей Скотти остались в их доме в Нэшвилле, а она поселилась в квартире рядом с офисом Fox News, на Шестой авеню в Манхэттене.

Сейчас Скотти Хьюз обратилась в авторитетную юридическую фирму Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison, сообщив, что ее уволили оттуда после того как она прекратила адюльтер с Пейном и пыталась пожаловаться на него начальству, а в «романтические отношения» с ним вступила в надежде, что это поможет ей закрепиться на Fox Business Network. «Мы крайне серьезно реагируем на подобные обвинения и не терпим малейших проявлений непрофессиональной этики, — заявил газете Los Angeles Times представитель Fox News. — Этот случай тщательно расследуется, и мы принимаем все надлежащие меры для своевременного решения». Нил Корвал, адвокат Чарльза Пейна, сообщение HuffPost не комментировал, но газете Los Angeles Times сообщил, что его клиент категорически отрицает любой вид сексуального домогательства со своей стороны.

В прошлом году юристы компании Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison представляли интересы другой бывшей ведущей программы Fox News Гретчен Карлсон, которая обвинила в сексуальном домогательстве гендиректора этого канала Роджера Эйлса. Бывшая «Мисс Америка» и одна из трех ведущих программы Fox & Friends, 50-летняя Карлсон утверждала, что 76-летний Эйлс, который возглавлял Fox News со дня основания этого канала в 1996 году, перевел ее из престижной программы в другую с меньшей зарплатой за то, что она отказала ему в интиме. До суда дело не дошло, так как компания 21st Century Fox, которой принадлежит Fox News, предложила Эйлсу публично извиниться перед Карлсон, а ее оскобленную добродетель утешала компенсацией в 20 млн долларов.

Еще одна популярная ведущая Fox News Мегин Келли в июле 2016 года подтвердила, что Эйлс делал ей «нежелательные предложения сексуального характера», и в конце года перешла на канал NBC, где ее новая программа особым успехом не пользуется. Аэйлс, которого обвинили в аналогичных предложениях еще несколько тележенщин, ушел в отставку и с горя умер 18 мая этого года. Можно добавить, что еще один ведущий авторской и самой популярной программы Fox News Билл О’Райли в апреле этого года был уволен по жалобе бывшей участницы его шоу Венди Уолш. 55-летняя Уолш заявила, что лишилась работы в программе после того как отклонила его предложение пойти в его номер отеля. Для защиты от ее иска, который еще не решен, компания 21st Century Fox обратилась все к тем же адвокатам Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison.

Об авторе

Александр Грант

Нью-Йорк, США

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 2, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 комментария

  1. самуил (Germany Leutesdorf) на

    Всё по незабвенному Зигмунду. Секс правит миром. Но кто же этот мистер Аэйл, ушедший в мир иной ? !

  2. Eugene на

    «…а в «романтические отношения» с ним вступила в надежде, что это поможет ей закрепиться на Fox Business Network.»
    Она — женщина с «низкой социальной ответственностью», а страдает мужик -закон жанра!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0