Nefesh Academy: ГЛАВНОЕ — ЭТО ДУША

0

back-to-school-site-1Вот и закончился учебный год. У школьников долгожданные каникулы!
Пока дети наслаждаются летним отдыхом, нам важно позаботиться о том, в какую школу  они, подросшие и окрепшие за лето, придут в сентябре.

Еврейская община Квинса делает всё возможное, чтобы найти для каждого ребёнка подходящее ему учебное заведение.

В воскресенье, 25 июня, организация CHAZAQ провела встречу родителей с представителями администраций двенадцати иешив Бруклина и Квинса. На встречу также пришли журналисты из средств массовой информации для освещения этого важного и своевременного события.

Цель мероприятия в том, чтобы показать преимущества образования и воспитания в еврейской школе и помочь найти нужную. Хочу рассказать об одной из школ для девочек — старшеклассниц. Это школа Nefesh Academy в Бруклине. “Nefesh» на иврите означает «душа». Название полностью соответствует сущности школы.

Nеfesh — это прекрасный коллектив учителей, заботливая администрация, атмосфера еврейской семьи. Школа не только даёт широкие и прочные академические знания в полном объёме американской High School, но и обучает культуре, истории и традициям еврейского народа. Об уровне образовательного процесса говорят достижения выпускниц. Большинство из них получили замечательное дальнейшее образование и работают врачами, юристами, экономистами. Они создали благополучные еврейские семьи и воспитывают детей.

Сейчас Nefesh принимает на 2017 — 2018 учебный год в классы с девятого по двенадцатый девочек из всех районов Бруклина и Квинса.

Предоставляется транспорт из Квинса и Старрет Сити.

Перел Ройзен

Наш телефон (718)339-9880

Об авторе

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0