Загнанных ослов тоже пристреливают, не так ли?

zagn

Игорь Гиндлер

 

Image result for francisco goya caprichosОслик был сегодня зол: Он узнал, что он осел. 

Самуил Маршак, Веселая азбука про все на свете

 

8 июня 2017 года войдет в историю. Ровно 50 лет после захвата Синайского полуострова в Шестидневной войне, другая страна также нанесла сокрушительное поражение своему противнику.
В 1967 году это был Израиль. Сегодня это Америка. В крупнейшей политической битве современности «демократы» потерпели поражение (я всегда стараюсь брать это слово в кавычки, потому что «демократы» связаны с демократией только именем – читайте объяснение здесь). А победителем стал народ Соединенных Штатов Америки.

На слушаниях в Сенатском Комитете по разведке бывший Директор ФБР Коми хладнокровным голосом объявил демократам политический шах и мат.

Image result for Сенатском Комитете по разведке бывший Директор ФБР КомиКоми подробно объяснил, что Президент Трамп никогда не был объектом расследования «Русского дела». Он подтвердил, что такое дело было, но оно было не уголовным расследованием сговора Трампа и его команды с Кремлем. Это дело было о контршпионаже. Смысл этого расследования состоял в том, чтобы определить методы и технологии шпионажа России против США, и предупредить потенциальную вербовку американских граждан.

Коми раскрыл, что целью ФБР являлось выявление и пресечение шпионской деятельности России на территории Америки. Он объяснил, что такое дело открывается каждый раз, когда ФБР получает информацию о подозрительной активности иностранных разведок в отношении американских граждан, причем сами американские граждане в большинстве случаев и не подозревают, какие страсти разгораются за их спиной между разведчиками и контрразведчиками.

Подчеркну – речь идет о подозрительной активности именно иностранных разведок, а не американского гражданина. В противном случае – если подозрительно ведет себя американец – ФБР открывает уголовное дело о шпионаже против этого американца, а не дело о контршпионаже.

ФБР проводит такие расследования даже в том случае, когда иностранная разведка использует американского гражданина «втемную», так что этот законопослушный гражданин даже и не подозревает, что невольно стал орудием в руках иностранной разведки.

Все.

Карточный домик, выстроенный демократами после выборов, рассыпался.

Related imageНе было никакого сговора Трампа с Кремлем. Трамп никогда не был марионеткой Путина. Хиллари Клинтон проиграла выборы потому, что их выиграл Трамп.

Финита ля комедия.

Нет и никогда не было причины для импичмента Трампа. Нет и никогда не было обструкции правосудия.

Почему «демократы» выдвинули версию именно о «российском следе», а не что-нибудь поизощреннее? Потому что американские «демократы», как и все остальные леваки, всегда любили Советский Союз, поэтому и не могут простить России того, что Советский Союз распался.

Поэтому все российское объявляется вражеским, любые контакты с Россией объявляются изменой, и поэтому именно на Россию Хиллари Клинтон сваливает все свои неудачи. Вот был бы СССР, мечтают марксисты-демократы, и все было бы по другому. И в этом они правы.

Американские «демократы» всегда поддерживали своих кумиров – Ленина, Сталина и Горбачева, но терпеть не могут Путина, который открыто стремится к восстановлению СССР. Потому что Путин олицетворяет отсутствие СССР.

Что будет дальше, предсказать нетрудно. Американские средства массовой дезинформации, которые инвестировали огромный политический капитал в тупиковый «русский след», получат сильнейший удар по репутации и прибылям, причем для некоторых изданий он может оказаться смертельным.

Не знаю, кто из Clinton News Network, New York Slimes, или Washington Compost выживет. Но те, кто выживет, придумают что-нибудь новенькое. Международный Отдел ЦК Коммунистической партии СССР уже не сможет им помочь, так что они будут импровизировать. Готовьтесь, скоро Трамп узнает о себе нечто совершенно новое.

Image result for москва

А Россия будет продолжать шпионить.

Я продолжаю настаивать на том, чтобы «немедленно изменить символ республиканской партии с традиционного слона на ядерный авианосец, а символ демократов – осла – заменить на унтер-офицерскую вдову».

 

Авторский блог

Июнь 2017

 

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 6, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Блог новостей из Иерусалима

Автор Блог новостей из Иерусалима

Израиль
Все публикации этого автора

2 комментариев к “Загнанных ослов тоже пристреливают, не так ли?

  1. А зачем менять символ демократам- осёл- вполне подходящий.Загнанных лошадей на переправе пристреливают,а ослов меняют.😊

  2. «Потому что американские «демократы», как и все остальные леваки, всегда любили Советский Союз»
    Какая нелепая категоричность. Демократы (как и республиканцы) не любили СССР (за исключением отдельных ультралевых), но иногда соглашались иметь с ним дело; правильно это было или нет − отдельный вопрос (в целом − неправильно, имхо).
    Ни Картер, ни Кеннеди, ни его преемник Л.Джонсон особой любовью к СССР не пылали. В Конгрессе тоже было предостаточно антисоветски настроенных демократов. Джексон & Вэник были демократами. А «разрядка» началась при республиканце Никсоне. Который тоже не шибко любил СССР.

Обсуждение закрыто.