Еврейские Смердяковы еще и творят

0

По немецкому телеку (Первый канал ARD) идет очередная антисемитская мерзость, худфильм Дрора Захави «Терпкая смесь».

Разумеется, ни один немец не решился бы снять такое откровенно нацистское говно, но на помощь всегда приходят евреи-самоненавистники, те самые сбежавшие из Израиля в Берлин левые нытики. Ведь мало того, что они ноют, они ведь еще и ТВОРЯТ! И бабла им отваливают лопатой, ибо их продукция крайне востребована.

Пару недель назад Первый канал уже демонстрировал подобный худфильм по книге одного такого урода, Габриэля Борнштайна, пЕсателя из Израиля, которого так тошнит от своей родины, что он перебрался в Германию, чтобы рассказать об этой ужасной родине «всю правду». Тот фильм назывался «45 минут до Рамаллы», снят иранцем Ахади, продюсер фильма Мохаммед Фарокманеш, и повествует о судьбе двух «несчастных палестинцев», которым надо было ехать из Иерусалима в Рамаллу, чтобы похоронить отца. Но по дороге они попадают в израильскую тюрьму с ее бесчеловечностью, а потом еще по очереди к головорезам ХАМАСа и Исламского джихада. Но там хотя бы, наряду с «ужасами израильской жизни и военщины», высмеивались еще и ХАМАС с джихадом.

Кадр из фильма «Терпкая смесь»

Кадр из фильма «Терпкая смесь»

Сегодняшний фильм «Терпкая смесь» (которая и впрямь уж очень терпкая!) развивается по всем канонам творчества а ля Га(вн)арец. Уже в анонсе нам обещают, что это будет фильм о «стране в состоянии паранойи». Еврей Бенни пишет в Мюнхене свою докторскую по ботанике и как хороший еврей, конечно же, сходится с нееврейкой Зарой. А Зара наполовину арабка, и это значит, что Бенни — очень правильный еврей. Ведь все неправильные сходятся с еврейками и потому страшные националисты, а то и нацисты. Но тем, кто сходятся с арабками,   цены  нет. Мешок печенья и бочку варенья, а в придачу кучу премий за мир и творчество. Раньше хорошие евреи, по немецким канонам, должны были переходить в христианство и свидетельствовать, что евреи пьют кровь христианских младенцев и отравляют колодцы, а ныне они должны жениться на нееврейках и подтверждать, что израильтяне отравляют палестинские колодцы, ведрами хлещут кровь палестинских младенцев и режут их на органы. Вот такой прогресс…

У Бенни в Израиле умирает дедушка, и он вместе с Зарой летит на похороны. И там Зару, конечно же, ждет настоящий ад (ну, сами понимаете: Адъ и Израиль)!

Все родственники Бенни — настоящие подонки: расисты, милитаристы, ненавидят и немцев, и арабов и не желают мира с ними. Отец Бенни мечтает напасть на Египет и оттяпать Синай. Мать, когда выясняется, что Зара —  нееврейка, пытается срочно конвертировать ее в иудаизм, а тетя крадет паспорт Зары, узнает, что та — арабка и торжествует, вываливая на нее  тонны ненависти и антиарабского шовинизма. Зара поначалу говорит, что ее немецкие предки были в Сопротивлении, но никто ей не верит (а надо верить! Мы же знаем, что все немцы, как один, были в сопротивлении! Только мерзкие израильские нацики в это не верят). За спиной бедную Зару хают всю дорогу, какие-то еврейские тетки набрасываются на нее в магазине и орут ей: «Арабская шлюха!» и т.д., и т.п.

Думаю, не имеет смысла описывать все эту мерзость от начала до конца, в котором Зара, наконец, перестает притворяться и называет их «еврейскими фашистами», каковыми они и изображены в фильме с головы до ног, и, отобрав свой паспорт, убегает в толерантную Германию. Вся семья требует от Бенни отказаться от этой чудесной девушки. Но тут случается чудо: немая бабушка Бенни вдруг заговорила. Выясняется, что на самом деле она немка и прятала в Берлине дедушку Бенни от нацистов, а ее отец тоже был в Сопротивлении (знать бы еще, в каком!) А молчала она, потому что не в силах переносить израильский расизм. Таким образом, выясняется, что все эти надутые еврейские расисты и не евреи вовсе, т.к. происходят от неконвертированной немки, которая с величайшим злорадством им это сообщает. Так что и на Палестину-то они никаких прав не имеют. Пусть немцам с арабами спасибо скажут, что их туда впустили.

Разумеется, в счастливом финале Бенни возвращается в Германию из ненавистного Израиля и женится на Заре.

Вот такое творческое г…но, дорогие израильтяне, вы выпускаете на экспорт. Этот самый Захави снял в Германии уже около 40 фильмов и получил за них 9 премий. К счастью, большинство из них были все же не об Израиле, а самые дешевые и тупые сериалы и мыльные оперы. Но как же не наградить придворного еврея за верную службу?

Как Захави с гордостью рассказывает «Юдише альгемайне», во время Шестидневной войны он, еще мальчиком, «вместе с матерью выходил на демонстрации протеста против израильской военщины» (и когда только они успели? Вся война длилась шесть дней, во время которых нормальным людям, не больным на всю голову, было не до демонстраций).

Потом Захави косил от армии по причине   убеждений («потому что не хотел быть оккупантом»), в 1982 году сбежал в страну своей мечты — ГДР и там выучился на режиссера. Остальное вы уже знаете. Теперь он уже четверть века обогащает немецкую культуру, вслед за Карлом Марксом и другими правильными евреями-антисемитами.

Кстати, год Маркса (200-летие) еще только предстоит в будущем году, но празднуется уже заранее: Трир закупил в Китае шестиметровую статую вождя-основоположника и поставил ее на самое почетное в городе место, про Маркса поставили экстремально комплиментарный фильм «Юный Маркс» с враньем и сюсюками от начала до конца, вполне в духе совковых агиток про вождей (всю дорогу его там называют «гением», он — преданный семьянин, хотя в реальности был чудовищным домашним тираном, «жена-феминистка» помогает ему в творчестве и т.д., и т.п.), а вот то, что Маркс реально был шовинистом и нацистом и писал антисемитские статьи в больших количествах, разумеется, ни словом не тематизируется. Ибо еврей-антисемит и активный свидетель коварной сущности своих соплеменников есть главное достояние европейской культуры.

Вот для пробы одно из высказываний внука раввина для антисемитской колонки в «Рейнской газете»: «Какова светская причина еврейства? Корысть. Что является светским культом евреев? Махинации и торгашество. Что является их светским богом? Деньги. Мы видим в еврействе постоянно присущий ему антисоциальный элемент. Эмансипация евреев в ее окончательной форме есть эмансипация человечества от еврейства».

Скоро наше левачье будет всласть праздновать 200-летний юбилей этого юдофоба и проповедника насилия (которое есть «повивальная бабка истории»), дайте только допраздновать Лютера и Че Гевару. Главное — не вспоминать, что он и славян с арабами считал недочеловеками и что по его лекалам были уничтожены сотни миллионов людей в разных странах. Ибо основные идеологи Германии состоят в марксистской партии, и ей это может не понравиться.

Livejournal — 9tv.co.il

Об авторе

Олег Векслер

Публицист и журналист (Германия)

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 3, средняя оценка: 3,67 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0