Трамп разбивает семьи

0

california-students-protest-trump-presidencyСоциологи  провели опросы и установили, что политические разногласия разбивают семью. А то мы без них этого не знали. 

В России люди расходятся из-за Крымнаша, а у нас – из-за Трампа, особенно молодежь, или поколение «игрек» (миллинеалы или миллениты) или «сетевое поколение», сложившееся как личность на рубеже тысячелетий.
В апреле организация «Уэйкфилд ресерч» провела опрос на эту тему и выяснила, что 11% американцев порвали с кем-то отношения из-за разногласий по поводу Трампа. Среди милленитов таких было 22%.
Сюзан Уинтер, которую характеризуют как «эксперта по отношениям», объясняет это тем, что молодые люди — «идеалисты, которые хотят изменить мир, чтобы сделать его лучше для всех».
Тогда Ленин и Че Гевара тоже были идеалистами и отправили массу народа в лучший мир.
На самом деле, миллениты, я думаю, рвут отношения из-за политики, потому что они просто нетерпимы, а не потому, что они, видите ли, идеалисты. С годами это пройдет, правда, не у всех.
21% опрошенных сказали, что Трамп вносит даже больше напряженности в их отношения с партнерами, чем разногласия из-за денег.
10398744_10156485263215725_3597062876303229639_nТрамп раскалывает не только людей, но и дружный союз американских штатов. Некоторые (Калифорния и Техас) смотрели в лес давно, хотя и по разным соображениям (первая – по левым, а второй – по правым), но сейчас движение за отделение активизировалось в Оклахоме, Мэне, Юте, Западной Вирджинии, Орегоне, на Гавайях и у меня на Лонг-Айленде. В большинстве случаев катализатором самостийности был Трамп. Я уже как-то рассказывал о движении «Йес, Калифорния!», которое было по этой части первопроходцем. Пока дела с отделением обстоят там неважно.
В Калифорнии тоже обнаружили русский след, по которому давно идут наши демократы, пытающиеся привязать Трампа к Кремлю. На охоте за русскими ведьмами погорел один из основателей «Йес, Калифорнии» Луис Мартинелли.
____1181_771x517Оказалось, что известный калифорнийский сепаратист проживает в Екатеринбурге, женат на русской и преподает английский. В нынешней атмосфере маккартизма, созданной демократами, которые мечтают свалить Трампа (но пока безуспешно), ищут улики его сговора с Путиным, российская прописка Мартинелли компрометировала калифорнийских самостийников, и их основатель вышел из движения. На прощание он заявил: «Я не желаю жить при американском политическом строе и при американской экономической системе… Я давно планировал, в конце концов, вернуться в оккупированную Калифорнию и бороться за независимость от США с тем, чтобы мы могли создать страну, отражающую наши прогрессивные ценности». Дальше Мартинелли пишет, что теперь он нашел счастье в России и планирует там навеки поселиться, а поэтому выходит из калифорнийского движения. В апреле из движения вышел и его вице-президент Маркус Руис Эванс. Насколько известно, он будет искать прогрессивные ценности не в России. Но главная проблема самостийников Калифорнии и других штатов не в текучке руководящих кадров, а по-прежнему в том, что Конституция США права на отделение не предусматривает. С другой стороны, она его и прямо не запрещает. Поэтому у нас есть слабая надежда избавиться от нашего Слынчева Брега и махнуть ему на пристани платком.

Об авторе

Владимир Козловский
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 7, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0