Левых бьют! Расплата за тахарруш в Кельне все же пришла. А в Австрии — революция!

1

Расплата за тахарруш в Кельне все же пришла.
А в Австрии — революция!

ojlussien

Мразюган Шульц и его позорные социки за неделю прокакали выборы в двух важных землях Германии. Особенно важен Северный Рейн-Вестфалия (СРВ), где живет больше 20% населения страны, и это основное лежбище коммуняк, их надежда и оплот, которое они довели практически до банкротства, как финансового, так и в плане безопасности, в этой земле, например, происходит каждая третья кража со взломом, про тахарруш в Кельне и террориста Аниса Амри, заботливо выпущенного министром Йегером погулять по Берлину, я уж и не говорю.

В СРВ социки потеряли 8% и отдали землю ХДС. Это их худший за всю историю результат в СРВ.

Т.о. за полтора месяца они потеряли уже третью землю подряд(!) и из значимых земель правят теперь только в Берлине (но этот гадюшник безнадежен) и Нижней Саксонии (но там выборы только еще предстоят в январе).

Мало того, многолетняя хозяйка СРВ Ляонора Крафт уходит в отставку, а это означает, что из альтернатив Шульцу остался один лишь гамбургский мэр Шольц, серый и убогий.

Все это особенно важно на фоне того, как социки опять пытались набирать голоса немецких антисемитов поездками в Израиль Габриэля и Штайнмайера (о чем я еще напишу).

Зеленые тоже потеряли половину своих мандатов и с трудом преодолели 5% барьер. Левые вроде бы вылетели из ландтага вместе с пиратами.
А вот АФД покорила очередной земельный парламент с вполне приличным результатом (7,4%) и с момента прошлых выборов в Бундестаг в 2013 взяла абсолютно все ландтаги, 13 штук!

P.S. В Берлинер Рунде АФД, естественно, не пригласили, у Анны Виль сегодня тоже представлены все, кроме АФД.
Демократия, хоть продавай ее в Африку и Омереку танкерами и цистернами!
Зомбоящик оккупирован большевиками чуть более, чем на 300%.

P.P.S. И еще одно ура пришло из солнечной Австрии.
Главу МИДа Себастиана Курца, которого наши СМИ обзывают «правым популистом», там сегодня избрали главой Народной партии, и он тут же объявил, что не намерен больше править с социками!

В сентябре там пройдут выборы и к власти на 200% придет коалиция из Народной партии и Партии Свободы. Непонятно лишь, кто там будет старшим, а кто младшим партнером, но это, имхо, большой роли не играет, т.к. 30-летний Себастиан Курц — отличный парень, и его взгляды мало чем отличаются от взглядов Кристиана Штрахе, главы Партии Свободы.

Т.о. осенняя победа дряхлого маразматика ван дер Беллена (недавно потребовавшего от австрийских женщин носить паранджу в знак солидарности с мусульманками), которую с такой помпой праздновало все «прогрессивное человечество», оказалась коту под хвост!!
Его избрание всего лишь на пару месяцев задержало приход Партии Свободы к власти.

Авторский блог

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 7, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

  1. Яков на

    Олег, я внимательно слежу за выборами в землях.
    События разворачиваются прелюбопытные. Кстати, АфД набрал не 7.4%, а больше — 7.8%.
    Но беспокоит вопрос, если дело и дальше так пойдёт, то Меркель действительно переизберётся, чего я НЕ хотел бы, При этом останутся на своих постах все раздолбаи из её
    кабинета, которых тоже надо выгонять к чёртовой матери.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0