Все, что нужно знать о свободе слова в Германии

0

lussien

Грайсса могут исключить из сборной Германии на ОИ из-за «лайка» в «Инстаграме»

Вратарь хоккейной сборной Германии Томас Грайсс может быть исключён из олимпийской команды из-за «лайка» в «Инстаграме», поставленном под изображением, где сравнивается Адольф Гитлер и Хиллари Клинтон. Об этом сообщает немецкий телеканал Sport1.

Грайсс поставил «лайк» под изображением Гитлера, которое было подписано словами: «Никогда не был арестован, никогда не был осуждён, невиновен, как и Хиллари».

За этот поступок голкиперу грозит исключение из олимпийской сборной Германии. Также Грайсс поставил «лайк» картинке, на котором президент США Дональд Трамп в одной руке держит меч, а в другой голову Клинтон.

Грайсс убрал свой «лайк» после того, как это привлекло внимание хоккейного союза Германии. Он выступает за «Нью-Йорк Айлендерс» и, скорее всего, не сможет поехать на Олимпиаду 2018 года из-за отказа НХЛ от участия в турнире. В настоящее время вратарь участвует в домашнем чемпионате мира.

«Тот, кто ведёт себя таким образом, не может быть членом сборной на Играх в Пхёнчхане. Все спортсмены играют важную роль на общественной арене, и политический экстремизм не может иметь ничего общего со спортом», — сказал президент олимпийской спортивной конфедерации Германии Альфонс Хорманн.

 

Вот эти карикатуры:

На карнавале в Дюссельдорфе изображать Трампа с отрезанной головой и в образе Гитлера можно, «Шпигелю» изображать Трампа с отрезанной головой статуи Свободы можно, а лайкнуть (!!!) такую же пародию на воровку и убийцу Клинтон запрещено.

Вот то, что обязаны лайкать настоящие демократы:

Bildergebnis für Trump Karneval Düsseldorf

Bildergebnis für Trump Karneval Düsseldorf

Bildergebnis für Trump Karneval Düsseldorf

Вчера вратарь Томас Грайс уже отсутствовал в составе и был срочно вызван другой вратарь.
А представьте, что бы было, если бы он призвал голосовать за АФД?!

Не так давно у нас уже подвергли дикой травле одну известную спортсменку, потому что ее друг когда-то был в НПД и кто-то донес на нее. Друг, не она сама, которая за всю жизнь не сделала ни одного политического заявления!
Как там у Высоцкого: «А вашего соседа забирают, негодяя, потому что он на Берию похож!».

Вот до какой степени дошла охота на ведьм в стране, чтобы не сказать «маккартизм». Маккартизм никогда не доходил до такой степени идиотизма и истерии, там речь шла о поиске совершенно конкретных шпионов Сталина в американском руководстве, вплоть до советников Рузвельта, но и эту задачу Маккарти выполнить не дали, просто сожрали и выплюнули за пару лет.

Aвторский блог

Май 2017

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 9, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0