Большой жирный ноль

3

lilofeia

Евровидение—это не мой конкурс! Я НИКОГДА его не смотрела и смотреть не собираюсь! Но очередная подлость сторонников бойкота Израиля заставила меня писать об этом!
11 мая, т.е. уже сегодня вечером, состоится Второй полуфинал конкурса, в котором свои песни представят исполнители Македонии, Мальты, Нидерландов, Сербии, Дании, Румынии, Венгрии, Австрии, Ирландии, Швейцарии, Эстонии, Израиля, Болгарии, Сан-Марино, Литвы, Хорватии, Норвегии и Беларуси.
Юдофобы и израилененавистники из BDS и тут решили нагадить Израилю, призвав своих сторонников не голосовать за Израиль на Евровидении. И взялись они за дело с размахом!
9 мая, срочно, на «коленке» была сверстана инициативная группа с «говорящим» названием Eurovision boycott of Israel-ZERO points to the song of Israeli Apartheid («Бойкот Израиля на Евровидении—НОЛЬ за песню израильского апартеида»), которая открыла свою страницу в Facebook.
В обращении этих мерзавцев говорится:
«Поделитесь этим с друзьями и попроси их передать это дальше!
На этой неделе европейцы (а также австралийцы) получат шанс рассказать Израилю, что мы думаем об угнетении и лишении прав палестинцев, а также выразить солидарность с голодающими палестинскими заключенными… На конкурсе песни Евровидения мы должны дать НОЛЬ ОЧКОВ песне израильского апартеида!
…»Вы можете нанести большой удар во имя справедливости и человеческого достоинства за небольшую цену, даже не выходя из своей гостиной. Сделайте это! Палестинцы, живущие под открытым притеснением, длиною в десятилетия, имеют право ожидать Вас, по крайней мере, это»…
…»если вы заботитесь о таких вещах, как справедливость, Свобода, права человека или простая человеческая порядочность, Вы должны принять участие в процессе телеголосования на Евровидении. В целом, вы должны оценивать различные песни так, как считаете нужным—но позаботьтесь о том, чтобы дать израильской песне БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ НОЛЬ»….
И все в таком же духе. Поверьте мне! Перевод этого очередного навета, вызывает рвотные спазмы! А я пересказала лишь малую толику ими понаписанного!

А посему! Братья! Сестры! Евреи! Израильтяне! Ударим бойкотом по бойкоту!
Хотя условиями конкурса строго оговорено, что за представителя своей страны голосовать строго запрещается, у нас у всех есть родственники, друзья, товарищи и знакомцы по всему миру! Попросите их голосовать за Израиль!!!
Не дадим свершиться очередной подлости! Не дадим торжествовать ненавистникам из BDS! Ведь даже эти мерзавцы, призывающие к бойкоту, признают песню израильского участника конкурса Имри Зива «изысканно красивой», хоть и добавляют, что «это красота, прикрывающая отвратительное уродство—угнетения, лишения и убийства. Уродство апартеида»
I FEEL ALIVE—Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЖИВЫМ

Авторский блог

 

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 6, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

3 комментария

  1. Анатолий Стеклов на

    В Америке никто про Евровидение не знает. И никто не мучается. Его и посмотреть негде. Я сам видел его один раз по русскому ТВ — полная чушь. Не то что бейсбол :)))

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0