Что делать с голодающими арабскими террористами

8

Стивен М. Флатоу

Из новостной ленты:

«Палестинские источники
утверждают, что в Управлении тюрем ищут
возможности вступления в переговоры с
палестинскими заключенными, с целью
прекращения голодовки»…
(Управление тюрем это утверждение опровергает.)

 

Угадайте, чего требуют голодающие палестинские террористы?

Спутниковое телевидение, кондиционеры и допуск к израильскому университету. Я не шучу.

По информации палестинского информационного агентства Wafa, спутниковое телевидение, кондиционирование воздуха и прием в Открытый Университет Израиля — входят в список из 10 требований, предъявленных нынешними голодающими израильским властям.

Люди, которых убили эти заключенные, не пользуются такими привилегиями. Моя дочь Алиса была студенткой университета Брандейса, когда она и восемь других пассажиров автобуса были убиты некоторыми из этих голодающих.

Алиса не может учиться в своем университете. 

Ее убийцы тоже не заслуживают этой привилегии.

И что же эти заключенные в тюрьму серийные убийцы угрожают сделать, если их требования не будут удовлетворены? — Они угрожают, что будут реально, на самом деле голодать.

А я говорю, — пусть.

Единственная «опасность» исходящая от участников голодовки заключается в том, что международные СМИ напишут проникновенные статьи о них.

И, конечно же, это уже происходит. В новостных статьях The Washington Post на этой неделе террористов изображали «политическими заключенными». Другими словами, это означает, что либо террористы были заключены в тюрьму из-за их политических убеждений, что является возмутительной ложью, либо что убийство евреев — это всего лишь «политическое» преступление, что тоже является возмутительным заявлением.

Более того, редактора The New York Times предоставили свои страницы для открытого письма лидера заключенных террористов, Марвана Баргути. Однако, в описании автора, которое дала ему Times, как-то забыли упомянуть, что он находится за решеткой за убийство пятерых человек, в том числе греческого православного священника. Позже редактор Times признал, что они должны были упомянуть о тюремном сроке Баргути. Но такие «поправки» заметила лишь небольшая часть из тех, кто прочитал оригинальную статью.

Предвзятое освещение в СМИ раздражает. Но не это — экзистенциальная угроза государству Израиль.

Подчинение требованиям заключенных террористов, — вот что было бы реальной угрозой для безопасности Израиля, потому что это будет ободрять и поощрять их.
Израильское законодательство разрешает тюремным врачам принудительно кормить голодающих заключенных.

Я не вижу никакой логики в этом. Если эти террористы хотят быть голодными, пусть они будут голодными. Их пустые желудки не вредят никому.

На самом деле, я пойду еще дальше. Я думаю, что есть способ превратить эту ситуацию в нечто позитивное. Каждый день, что террористы отказываться от еды и питья, это экономит израильской тюремной системе значительную сумму денег. Чем дольше голодовка продолжается, тем больше денег экономится.

Что следует делать с этими деньгами? Есть много жертв палестинского террора, которые получили травмы, от которых они никогда не смогут полностью восстановиться. Израильская система здравоохранения покрывает их лечение, но есть много дополнительных расходов которые не покрываются, есть трудности, которые жертвы терпят каждый день, которые являются следствием их травм, даже если они, строго говоря, не являются медицинскими проблемами.

Я предлагаю: возьмите сэкономленные деньги, не покупайте продукты для террористов, а отдайте их семьям людей, которых они ранили и искалечили.

Это будет лишь небольшая часть той финансовой помощи, которая нужна и которую заслуживают жертвы. Это не облегчит всех их страданий  — этого никогда не будет, но это, безусловно, будет шагом в правильном направлении.

 

Стивен М. Флатоу, вице-президент религиозных сионистов Америки, адвокат из Нью-Джерси, отец Алисы Флатоу, которая была убита в результате теракта проспонсированного Ираном и совершенного палестинским арабом в 1995 году.

Оригинал

Перевела Lilofeia

Апрель 2017

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 3, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

8 комментариев

  1. Ida Meir на

    Ida Meir
    2 мая г. 15:03
    Дать им право- подохнуть от голода…Не вмешиваться. «Правозащитникам» предложить разделить судьбу с их приятелями…И ни кого не слушать. Это наша страна- мы сами решаем….

  2. Александр Преслер на

    Надо один раз дать им возможность провести эту акцию до конца , не выполняя их абсурдные требования . Помрут , ну и что . Один раз ещё выслушаем вопли левого мира ( они в любом случае обвиняют нас во всех грехах) и на этом всё закончится , т.к. террористы поймут ,что они ничего не получат. Надо проявить твёрдость , как мв своё время Тетчер поступила и Рейган .Там не только нет голодовок ,там нет и забостовок

  3. Фанни Шифман
    Фанни Шифман на

    Как «что делать»? Или — по рецепту Маргарет Тетчер, или — накормить через клизму. Выбирайте, что хюхю-манней по отношению к убеждённым убийцам.

  4. Елена Яворовская на

    Не надо обращать внимания , пусть хоть все подохнут ,убийцы .

  5. Валентина Трубин на

    Статья отражающая мнение миллионов. Понравился совет об съэкономленных средствах. Хотя бы какая то компенсация за отсутствие смертной казни убийцам, с окровавленными руками.

  6. suzana shtern на

    По-видимому, следовало бы где-то написать по-фамильно, кто, когда, кого убил, и к какому сроку приговорен БАГАЦем.
    Понимаю, что этих «голодающих», (в чем я очень сомневаюсь), слишком много, но может быть, их можно было бы как-то сгруппировать — по тяжести совершенных преступлений, и этот список предложить опубликовать — The New York Times.

    • Ривка Лазаревич

      Причем здесь БАГАЦ — высший гражданский суд? Террористов обычно приговаривает суд военный. Пофамильно, кто кого убил — это одно. Сгруппировать подобных — другое. А во, с последним предложением согласна. Только свободная пресса обладает свободой выбора, что публиковать, и что в публикуемом публиковать, а что — опускать.

  7. Яков на

    Дорогие, израильтяне !
    Я полностью ПОДДЕРЖИВАЮ ваше возмущение тем,
    что убийцы, мрази смеют вобще что-либо требовать .
    Я не вправе что-то советовать, но мне кажется, что государство, администрация
    ПМ, должны оказать однозначно ЖЁСТКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ «требованиям» убийц,
    перейдя в РЕШИТЕЛЬНОЕ НАСТУПЛЕНИЕ …
    Я думаю, что на официальном уровне НЕОБХОДИМО во всеуслышание, во всех государственных СМИ сделать СПЕЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О НЕПРИЕМЛИМОСТИ НИКАКИХ требований от террористов.
    При этом, сделать надо это продумано, с указанием всех преступлений, совершённых
    каждой сволочью, полученных сроков этими «политическими» бандитами.
    Чем откровенней и полней будет изложен их «послужной» список, тем лучше и понятней будет для «мировой общественности».
    Прозвучать это Заявление должно открыто, прямо и на весь мир, БЕЗ ОГЛЯДКИ на разную лево-либеральную шушару.
    Мало того.
    Хорошо бы указать, что в случае НЕЗАКОННОГО продолжения «голодовки»,
    режим содержания будет УЖЕСТОЧЁН.
    Надо действовать БЫСТРО и ЖЁСТКО, не дать этим гадам НИКАКИХ ШАНСОВ !

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0