Хотовели: «ЮНЕСКО, добро пожаловать в фейковую историю». Видео

1

Хотовели: «ЮНЕСКО уже давно политизирована и, к сожалению, стала инструментом в служении палестинской пропаганде против Израиля»

Ян Голд

Заместитель министра иностранных дел Ципи Хотовели опубликовала заявление в связи с предстоящим завтра голосовании в ЮНЕСКО.

«Завтра Израиль будет праздновать свой 69-й День Независимости. Вскоре после этого Израиль отпразднует 50-летие воссоединения Иерусалима и 3000 лет еврейской истории в нашей исторической столице.

Завтра, даже когда мы будем праздновать, ЮНЕСКО собирается голосовать против права Израиля на суверенитет в нашей столице Иерусалиме.

Это абсурд. Мы уже привыкли к концепции «фальшивых новостей ». ЮНЕСКО, добро пожаловать в фейковую историю.

ЮНЕСКО уже давно политизирована и, к сожалению, стала инструментом в служении палестинской пропаганде против Израиля.

Такие абсурдные и исторически необоснованные резолюции подрывают миссию ЮНЕСКО в области охраны культурного наследия человечества.

Мы, как израильтяне, не нуждаемся в одобрении ЮНЕСКО нашей истории на нашей земле. Тем не менее, для стран, которые будут голосовать завтра, я должна сказать в самых четких выражениях: если вы дорожите историей и подтверждаете обязанность ЮНЕСКО уважать историческую правду, нет иного выбора, кроме как проголосовать против этой очередной попытки подорвать международные институты нападками на Израиль», — говорится в заявлении Хотовели

7kanal

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 9, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

  1. ЮНЕСКО, если посмотреть на состав тех, кто туда входит, и не может быть иной…. Это политизированная, антисемитс-кая, вернее юдофобская, организация…,т.к. все почти арабы являеются семитами… К этому уже можно привыкнуть и не иметь с ними никакого дела, не финансировать их… И не им указывать Израилю что и как делать, когда и как поступать в своей стране, на своей территории… В России это звучит так: » со свинным рылом в калашный ряд…»

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0