Внук убил бабушку, а племянница — тетю

0
Барри Джеймса арестовали  на месте преступления

Барри Джеймса арестовали
на месте преступления

Около 2 часов ночи 23 марта 39-летний водитель такси Иссак Керре не то ехал, не то шел домой по Union Street в бруклинском районе Crown Heights.

Минуя кучу мешков с мусором у жилого дома, он увидел торчавшую из кучи ногу и позвонил в полицию. Диспетчер службы 911 предложила Керре дернуть ногу, чтобы убедился, что это не заснувший пьяница, но дергать он не стал, а пнул ногу своей ногой. Нога не отреагировала, и прибывшие полицейские обнаружили труп женщины, завернутый в простыню и обмотанный куском карпета. Развернув тело, на нем нашли труп котенка. Следы крови привели полицейских от кучи мусора к двери квартиры на третьем этаже, где жили 70-летняя Джойс Спирс и ее 32-летний внук Барри Джеймс. Бабушки уже не было в живых, а внук не впускал полицейских, и им пришлось прорезать в двери отверстие, через которое они убедили Джеймса сдаться. Он рассказал, что бабушка Джойс была одержима дьяволом, изгоняя которого, он убил ее гантелей, а для верности ударил ножом. Котенка, в которого тоже вселился бес, он задушил, и оба трупа вынес из квартиры на улицу. В прошлом Барри Джеймса арестовывали 14 раз, в основном за нападения, он наблюдался у психиатра и принимал прописанные лекарства. По словам соседки, когда Барри вели к полицейской машине, он держался совершенно спокойно и даже не взглянул на нее.
В другом случае племянница в Квинсе убила тетю. Как было установлено, утром 16 марта 30-летняя Элизабет Санчес не на шутку поругалась со своей 50-летней тетей Марией Палагучи в их двухэтажном доме на 174 стрит в районе Рочдейл. В порыве гнева племянница зарубила тетю тесаком для разделки мяса и скрылась. Тело Марии, скончавшейся от ножевых ран на голове, шее и плече, обнаружила ее дочь в 11 часов утра, мотив убийства пока не известен, но известно, что несколько последних лет из-за семейных скандалов в этот дом семь раз вызывали полицию. Как сообщил районный прокурор Квинса Ричард Браун, Элизабет Санчес обвиняется в умышленном убийстве второй степени, и если вина будет доказана, ей грозит лишение свободы на срок от 25 лет до пожизненного.

Об авторе

Александр Грант

Нью-Йорк, США

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0