Лоретта идет на войну

1

«Умрешь не даром, дело прочно, когда под ним струится кровь…» 

 

Соня Тучинская

4 марта Министр Юстиции обамовского правительства Лоретта Линч выставила в социальной сети одноминутное видео, которое буквально в тот же день появилось на сайте Демократической Партии под шапкой: «Вдохновляющая речь» (words of inspiration).

 

Вопреки ожиданиям, никакого шума это, в полном смысле слова, сенсационное видео не вызвало. Однако, еще не вечер, и когда призыв, брошенный демократами в этом ролике, обратят в действие те, кому он обращен, к этому уникальному документальному свидетельству непременно вернутся.

Перевод, сделанный мною непосредственно с видеозаписи, дословно передает содержание оригинала:

«Я знаю, что для очень многих наступили времена величайшего страха и неуверенности за свое будущее.

Я знаю, что для людей, кто видит, как атакуют, растаптывают и даже обращают вспять наши права, настали чрезвычайно тревожные дни.

Я знаю, что вам трудно, но я хочу напомнить вам, что никогда и никому это не давалось просто. Мы всегда должны были прилагать усилия, чтобы продвигать эту страну в сторону достижения идеалов, заложенных в ее основание Отцами-основателями.

Всегда были люди, индивидуумы, обычные, в общем-то, люди, но связанные между собой пониманием, что надо делать, чтобы приблизиться к этим идеалам. Они собирались вместе и протестовали, и их совместными усилиями мир менялся к лучшему. В знак протеста они маршировали по улицам, они истекали кровью, и да, кто-то из них погиб. Это — тяжело. Но благие дела задаром не даются. Мы делали это прежде. Мы сможем сделать это сейчас.»

Что это за горячечный бред? Кто, когда, и у каких граждан Америки отнимал какие-либо права в 21-ом веке? Подобная речь звучала бы своевременно и благородно во времена сегрегации. Может быть поверженное победой Трампа сознание этой дамы окончательно помутилось, и она перенеслась в другое временное пространство? «Просто вы дверь перепутали, улицу, город и век?»

Эта женщина благообразной наружности с вкрадчивым голосом и неповторимой формой ушных раковин, столь успешно, вслед за своим боссом, участвовавшая в деле расового раскола Америки, обращается явно не к нам с вами. А к кому? Кто они эти загадочные «вам», «мы», и на что она их подбивает в финале своей «вдохновляющей речи»?

Можно, разумеется, распознав в этих словах привычную революционную риторику левых, махнуть рукой — а, пустое, мол, дело и не такое, дескать, слыхали…

Тем не менее, зажигающих речей, содержащих неприкрытый призыв к анархии, насилию, крови и, по сути, к гражданской войне от представителей политической элиты такого уровня мне, лично, за четверть века жизни в этой стране слышать не приходилось. Вот почему дерзну высказать по этому поводу мнение, никем и ничем, кроме некоторого знания американских политических реалий и собственных интуитивных догадок, не подкрепленное.

Чтобы ответить на поставленный вопрос необходимо вернуться в недавнее прошлое.

Итак, поздним вечером 8 ноября 2016 года ошеломленная страна узнала о победе Трампа на выборах. Именно с той ночи проигравшая Партия и ее подельники в медиа, Академии, Голливуде и, страшно вымолвить, в федеральных разведывательных агентствах, неустанно и без роздыху пытаются разнообразно хитроумными методами изменить результаты выборов в свою пользу.

Related imageДля этого они, как лилипуты Гулливера, опутывают Трампа сетью самой неправдоподобной и, притом, заведомой лжи.

Гулливер — огромный, за ним — больше половины страны, и в честном бою его не одолеть. Но, все-таки, он — один. Лилипутов же — несметное множество. От «главной газеты свободного мира» — New York Times, новостного канала CNN и штаба Демократической Партии до Public Radio, вещающего на всю Америку за счет наших с вами налого-отчислений.

В процессе хорошо отлаженной травли они умело расставляют на Трампа силки поклепов, умалчиваний, неподтвержденных обвинений, вздорных претензий и безумных конспирологических теорий. И, стоит ему выбраться из одного силка, как он тут же увязает в другом, и, кажется, что во век не выпутаться ему из этих бесчисленных тенет. А спутанный по ногам и рукам Гулливер не страшен, ведь ему никогда уже не подняться во весь рост для созидательной работы.

Именно на это у наших лузеров-лилипутов и расчет. Обессиленный бесконечной возней с ними, Гулливер не успеет, не сможет, как обещался, «to make America great again». А раскидываются силки методом проб и ошибок, и, убедившись, что на сегодня самая эффективная ложь это — «русская карта», на ней и останавливаются.

Когда произойдет наработка на «усталость», и «русский след» перестанет работать, или подоспеет вдруг какое-нибудь сенсационно-неопровергаемое его разоблачение, — лилипуты посовещаются, придумают очередной навет и начнут массированно внедрять его в головы своих компатриотов.

А пока, без перерыва на сон и еду внушают лилипуты доверчивым американцам, что победил Трамп исключительно благодаря проискам Кремля, которому, само собой, выгодно, чтобы в Белом Доме засел ксенофоб, сексист и человеконенавистник, окруженный кабинетом, в котором преобладают путинские агенты влияния.

Проигравшим надо и посочувствовать. Дел у них невпроворот. Рук не хватает, не знают за что хвататься.

Сами посудите: нужно последовательно и систематически вредить работе нового кабинета, тянуть бесконечную резину с одобрением его членов, сливать в медиа по закону не подлежащие разглашению телефонные разговоры Президента, препятствовать ограничению приема мусульманских беженцев из зон террора, бойкотировать его указ об отмене статуса городов-убежищ, преследовать ложными доносами главных трамповских назначенцев…

А кроме того, не брезговать и мелочами и, отнимая хлеб у желтой прессы, публиковать гадкие измышления о жене Президента и издевательские насмешки над его десятилетним сыном. А в параллель этому на деньги главного спонсора демократов — Сороса, в крупнейших мегаполисах Америки на подмогу проигравшим выходят в марше сотни тысяч женщин в малиновых шапочках-вагинах.

Image result for митинг женщины в малиновых шапочкахЭтим отчаявшиеся суфражистки посылают сигнал «urbi et orbi», что с водворением чудовища в Белом Доме самая суть и сердцевина их женской ипостаси пребывает в опасности.

«Огласить весь списочек» в короткой реплике не представляется возможным, но и без того очевидно, что проигравшая сторона сотоварищи занимается тем, что по-русски называется простым словом — саботаж. Он приносит вполне ощутимые результаты нападающей стороне.

И, напротив, к тому, кто беспрерывно обороняется, автоматически падает доверие. И происходит это, невзирая ни на ощутимые успехи новой президентской политики, ни на уверенный «поток доказательств несомненной его правоты» в твиттере Трампа.

И вдруг вся эта отлаженная и уверенно идущая к намеченной цели машина на полном ходу неожиданно буксует и даже дает задний ход. Палку в колеса демократам вставляет… все тот же зловещий персонаж, надумавший в последний день февраля обратиться к обеим палатам Конгресса.

Image result for трамп выступает в конгрессе

Не касаясь конкретных деталей этой программной речи, отметим лишь ее оглушительно-триумфальный успех, причем, к ужасу демократов, не только у республиканских выборщиков. По опросам CNN у 78% респондентов, другими словами — зрителей, этого одиознейшего анти-трамповского канала, речь Трампа перед Конгрессом вызвала сугубо положительную реакцию. Семьдесят восемь!

От грандиозного и бесспорного успеха речи Трампа лилипуты не просто сделались взволнованы, у них приключилась массовая истерика. Вначале они в качестве противоядия пытались действовать старыми испытанными методами. Газета New York Times выходит с аналитической колонкой общепризнанного в либеральном мире политического гуру под шапкой «Выполняя предвыборные обещания, Трамп делает только хуже», ну, в том смысле, что он идет пошагово, не имея общей стратегии.

А между тем, заистерили демократы именно от страха, что Трампу действительно удастся вернуть былое величие Америки.

Построить Стену, разгромить ИГИЛ, отменить NAFTA, создать миллионы рабочих мест, сделать безопасными улицы больших городов.

Если это произойдет, то демократам с их отчужденной от реальности неоязыческой программой, включающей трансгендерные сортиры, государственное финансирование абортариев и защиту меньшинств от несуществующей дискриминации, уже никогда не заманить в свое лоно эти 78%. Тут уж приходится думать не о ласкающей ухо формуле «импичмент Президента Трампа«, а о том, как бы не допустить пугающего словосочетания «вторая каденция Президента Трампа». Ведь 2020-ый не за горами.

Именно после победоносного выступления Трампа в Конгрессе, демократы поняли, что конвенциональными методами лжи и подлога Трампа не свалить, и поэтому нужно в параллель старой тактике начать осваивать новую.

Нужно организовать бунты с уличным вандализмом, поджогами и убийствами гражданского населения ТАКОГО масштаба, чтобы вынудить Трампа ввести в города национальную гвардию. Ей, в свою очередь, придется активно защищать граждан и их собственность от погромщиков. При этом неизбежны жертвы, включая фатальные исходы.

И вот когда «кто-то из них погибнет», — возвращаемся мы к транскрипту видео-ролика Лоретты Линч, вот тогда до импичмента будет рукой подать. В особенности, если эти «кто-то» окажутся сородичами по расе мадам Линч. Вот к этой «невинно» пролитой крови своих соплеменников и взывает сегодня бывший Министр Юстиции бывшего Президента Обамы, кощунственно проводя аналогии между справедливым, праведным и ненасильственным движением негров за свои гражданские права 60-х годов прошлого века и сегодняшней Америкой.

Америкой, где и «сам» и оба его Главных Прокурора — негры, а у их соплеменников-законодателей есть своя отдельная секция Конгрессе.

Если бы видео, которое послужило поводом для этой реплики, записал сам Обама, оно было бы намного эффективнее. Но не царское это дело. Обама ответственен перед потомками за свое бесценное Legacy — духовное наследие, для сохранения какового строится в Чикаго роскошная президентская «библиотека». Не с руки ему самому обращаться к тем, у кого он по сию пору ходит «в городских авторитетах», и кто всегда готов «выйти на улицы в знак протеста». Правда, ни у него, ни у нас нет уверенности, что протестующие взыскуют «идеалов, заложенных Отцами-основателями», как на голубом глазу уверяет нас Лоретта Линч.

Image result for Собственно, в минувшие два года в Фергюссене и Балтиморе, погромщики из разветвленного по городам и весям Америки бандообразования под названием «Black lives matter» (Жизни черных важны), показав себя в деле, уже выявили, чего именно взыскуют их мятежные души. Получив молчаливую отмашку своих местных черных городничих, чутко уловивших настроение обамовского Белого Дома по этому поводу, они безнаказанно громили и грабили частные бизнесы, бросали в полицейских коктейли молотова и неделями держали в страхе законопослушных городских обывателей. Тактика сама по себе верная. Единственно, масштаб насилия был не тот, что требуется Лоретте Линч и тем, кто вывесил ее ролик на сайте Демпартии.

Ну что ж, ответ на вопрос, заданный в начале этих заметок, кажется нарисовался довольно отчетливо. Деклассированный сброд агрессивных ублюдков из боевых отрядов «Жизни черных важны» и есть главный адресат послания Лоретты Линч. По странному совпадению — тот же сброд -преданнейшая часть электората Демпартии. Впрочем, читатели уже и сами догадались, что для провокаций такого уровня белые женщины-феминистки с гениталиями на голове (и в голове) не годятся. Они, хотя и демонстрируют зашкаливающий уровень ненависти к Трампу, но к насилию, увы, не склонны…

Ну, что ж, бессмертные строки написал когда-то наш Некрасов:

…Иди в огонь за честь отчизны,
За убежденье, за любовь…
Иди, и гибни безупрёчно.
Умрешь не даром, дело прочно,
Когда под ним струится кровь…

livejournal

Март 2017

 

Об авторе

Соня Тучинская
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 13, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0