Четыре государства для одного народа или семикратная ложь.

2

Не стоит, наверно, даже упоминать, что фраза «два государства для двух народов» в контексте решения арабо-израильского конфликта превратилось для международных политиков в такую же аксиому древности, как «Земля-плоская» или «Солнце вращается вокруг Земли».050912_2030_planets8 Это потом выяснилось, что аксиома неверна, но у израильтян нет времени на потом. Поскольку «потом» может уже и не быть вообще.

И мало кто догадывается на Западе, что для самих израильтян вышеприведенная фраза не просто набила оскомину, но и превратилась в полную бессмыслицу. 240_f_69211535_v1qxtydhwqspelijjxilbibm3uvfrp4mПриснопамятное заявление Нетаниягу, сделанное им несколько лет назад о приверженности принципа "двух государств для двух народов", всячески высмеивается прежде всего левыми медийными СМИ, которые делают упор на то, что это было сказано для услащения слуха западных "коспонсоров" мирного процесса.

Так в чем же состоит бессмыслица упомянутой формулировки? Отлично, на мой взгляд, обрисовал этот абсурд Йорам Гаон- певец и актер, который уже много лет ведет свою программу на израильском радио "Решет Бет".
entertainer-singer-and-ceremony-director-yehoram-gaon-sings-at-a-ceremony-caw2gd
Итак, допустим, гипотетически, Израиль подписал соглашение с главой ФАТХа, председателем ПА, Абу Мазеном. Да здравствует долгожданный мир! Одно государство «палестинское», другое еврейское. Как вещали много лет нам левые оракулы, два государства будут жить бок о бок в мире и сотрудничестве.

Но стоп… Ведь Хамас, что правит в Газе, находится в оппозиции к ФАТХу, и представители этого исламистского движения уже давно заявили, что никогда не признают никакие договоренности с «израильским агрессором» пока последний не уберется с «палестинской» земли. Значит Газа уже не будет частью этого соглашения, как и Хaмас никогда не признает верховенство ФАТХа. Тогда возникает уже не два государства, а три: условный «Хамастан» в Секторе Газы, собственно «Палестинское государство » в Иудеи и Самарии и Израиль. Два для палестинцев и одно для евреев. Будет ли мир? Нет. А если на место Абу Мазена в ходе демократических выборов придет представитель Исламского джихада, палестинского ответвления ИГИЛ или еще какой-нибудь «нусры», да не к столу будет сказано? Что будет?! И это после того, как Израиль эвакуирует пол миллиона жителей из Иудеи и Самарии…Кстати куда? И кто готов их принять? Многие из 8 тысяч выброшенных из Газы евреев уже как почти 12 лет не могут найти себе приюта.

Но, продолжает Йорам, разве в Иордании не восемьдесят процентов населения палестинцы?jordan3-210x300-1-210x300-210x300 Тогда, если быть честными, получается четыре государства: Три для палестинцев и одно для евреев.

Но и это утверждение не будет до конца корректным. Дело в том, что никто из израильтян, если он не конченный про-палестинский активист, не поедет жить в Газу, в Хамастан. Поскольку там еврею можно только умереть. Причем не в постели. Никто из евреев не поедет жить на Западный берег в государство «Фалыстын» после предполагаемой депортации еврейского населения по той же причине. И конечно же, как сейчас, так и в будущем, никто из израильтян не захочет и не сможет жить в Иорданском Хашимитском Королевстве. Но! палестинские арабы могут жить в Израиле. Их уже около двух миллионов! Очень даже прилично размножаются и живут припеваючи.

Тогда получается, из четырех государств-четыре для палестинцев и одно для евреев. Это от Йорама Гаона с моими небольшими вставочками.

В такой ситуации, когда Израиль оказывается окруженным тремя палестинскими государствами, да еще беременный четвертым, и, вдобавок, зажатым в границах 1967-го года, шансы на выживание стремительно сокращаются. Это не считая Хезбаллы, Ирана и других «дружественных» арабо-мусульманских стран.

Вывод: «Два государства для двух народов»-это не просто ложь для миролюбивых израильских лохов, а ложь семикратная (3.5 делим на 0.5). Попытка осуществления этой программы может прямым образом привести к новой Катастрофе.
Выход: Необходимо признать, что «западные ценности», которыми фаршируют наши мозги, ведут не только к умерщвлению самой западной цивилизации под воздействием сокращения естественного воспроизводства населения, замещением оного на исламистских варваров, пестования самоубийственной гей-культуры и других факторов, но и тянут на дно само существование еврейского государства путем навязывания лже-заклинания «двагосударствадлядвухнародов».v5iomco3me8 Нужно отказаться от гнилостных ценностей и следовать кладези еврейского наследия, где четко указывается, что земли всех четырех упомянутых гипотетических государств принадлежат действительно одному народу. Угадайте какому?

Об авторе

Илья Эфраймович
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 13, средняя оценка: 4,62 из 5)
Загрузка...

2 комментария

  1. Ирина на

    Те, кто не знает здешней действительности, думают, что может быть проще создания палест.государства? А то, что это ведет к гибели еврейского, израильских и европейских леваков не волнует

  2. Илья Эфраймович

    Розовые очки «леваков» не просто нарушают цветовую гамму происходящего, но и дают искажение реальности. Спасибо, Ирина, за правильное понимание того, что может произойти.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0