Презентация выставки израильского художника Александра Соловьева

1

4-я Благотворительная выставка Гильдии

Гильдия Мастеров Еврейского Прикладного и Изобразительного Искусства в сотрудничестве с Кингс Бай отделением Бруклинской Публичной Библиотеки представляет уже 4-ю Благотворительную выставку под названием: «Суровая красота пустыни Негев». Эта выставка является частью одного из глaвных проектов Гильдии: «Бруклин Обьединяет Художников», который поддерживают члены Ассамблеи Штата Нью-Йорк Хелен Вайнстин, Стивен Симбровиц и другие лидеры общественности Бруклина.

Организационный Комитет выставки в составе: Художественный Руководитель — Гульнара Циклаури, Куратор – Фаина Бродская, и Исполнительный Директор – Илья Натанзон представляют публике члена Гильдиии художника из Димоны, Израиль —

Александра Соловьева. asolovyev3В экспозии представлены 17 удивительно нежных, в прекрасной цветовой гамме, профессионально выполненных акварелий. Вот уже более 20 лет бывший москвич живет в центре пустыни, которая вдохновляет его на новые произведения об окружающей его природе.asolovyev2

На Презентации выставки 18 февраля 2017г. в 13:00 в Кингс Бай Галерее БПЛ, по адресу: 3650 Ностранд Авеню в Бруклине будет проведена лотерея в пользу художника. Весь сбор от проведения этого благотворительного мероприятия будет выслан автору этих работ в Израиль. К сожалению Александр не может приехать в Нью-Йорк, поэтому Гильдия в лице организаторов выставки представляет его интересы в США. Кроме того у посетителей выставки будет возможность поддержать художника, приобретая понравившиеся им работы, прямо с выставки.

Юнные музыканты из ансамбля «Играй Моя Гитара», готовят музыкальное приветствие посетителям Презентации с целью привлечь больше внимание к проводимой Гильдией благотворительной выставке.

Дорогие земляки, поддержите эту важную инициативу и традицию Гильдии. Ведь для художника очень важно знать и чувтвовать, что его творчество экспонируется и привлекает интерес зрителей. Кроме того, это вдохновит и других наших коллег на создание создание новых произведенй искусства, так как участие в выставке в Нью-Йорке для них это большое событие. А если Вы, дорогие друзья, к тому-же, поддержте художника финансово, купив его картину, то это будет, значительно более активная акция, в общественной жизни Бруклина. Также, этим благородным поступком, Вы поможете Гильдии осуществлять её главный проект: «Бруклин Обьединяет Художников»

Добро пожаловать на Вернисаж

Илья Натанзон

Президент Гильдии Мастеров Еврейского Искусства.

 

Об авторе

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 3, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0