Эксклюзив: «Никакого возврата тел террористов. Точка»

0

Муалем-Рафаэли: нет разницы между террором против Израиля и любого другим террором. Террорист, который убивает евреев, заслуживает смерти.

Марк Штоде

Jewish Home MK Shuli Muallem

Jewish Home MK Shuli Muallem

Flash 90

Шули Муалем-Рафаэли в интервью 7 каналу обратилась к кровавой атаке в Армон ха-Нецив и требуемой реакции на нее со стороны Израиля: «Должно быть ясно, что террорист, который убивает евреев, приговорен к смерти»

Она сказала: «Платой семьи и знакомых, близких и дальних террориста должна быть большая цена, чтобы разъяснить всем, кому на ум пришла малейшая мысль уйти из дома однажды утром и попытаться нанести вред евреям и израильтянам, что наказание взыскивается со всей его семьи, его деревни и его клана, заставит его дважды подумать и, возможно, таким образом мы сможем несколько уменьшить количество атак»

По следам сообщений о том, что тела двух террористов были возвращены ПА, Муалем-Рафаэли сказала: «Насколько мне известно, тела, которые были возвращены, не принадлежат террористами ХАМАС, но я думаю, что реакция со стороны ХАМАС и других террористических организаций учат нас, что неправильно делать это различие. Никакого возврата тел террористов. Точка»

«Пусть они являются гражданами Израиля, и пусть они не являются гражданами Израиля. Возвращенные тела террористов используется в качестве инструмента для прославления террористических нападений, и мы никогда не должны участвовать в этом. Не позволяя возвращение тел террористов. Таким образом, может быть оказано давление на ХАМАС и другие организации», — добавила она.

Муалем также призывает ограничить права заключенных по линии безопасности: «Мы не должны допустить вещи, которые выходят за рамки основных прав, которые Израиль ратифицировал в международных конвенциях»

7kanal

 

Мать иерусалимского террориста лишена вида на жительство

Мать иерусалимского террориста лишена вида на жительство

Министр внутренних дел Израиля Арье Дери лишил разрешения на постоянное проживание в Израиле матери террориста Фади аль-Кунбара, совершившего террористическую атаку в Армон Ха-Нацив 8 января.

Вместе с матерью лишены вида на жительство еще 12 родственников террориста. Речь идет о жесткой мере, не применявшейся до сих пор. Ее цель — предупредить будущие подобные атаки, и показать потенциальным террористам, что их действия прямо ударят по интересам их семей.

Дери, комментируя собственное решение заявил: “Данное решение символизирует новую эру в борьбе с террористами, которые используют свой легальный статус для совершения атак против гражданских. Начиная с этого момента мы будем проявлять нулевую терпимость в отношении тех, кто совершил атаки против Израиля и против членов их семей. С сегодняшнего дня каждый, кто планирует или размышляет о подобных акциях знает, что его семья заплатит за это тяжелую цену. Последствия будут серьезными и заходящими очень далеко — такие же, как и в отношении матери и родственников террориста, совершившего атаку в Армон Ха-Нацив.

MIGnews

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 4, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0