Фальшивая моральная эквивалентность Дж.Керри

1

Stephen M. FlatowСтивен М.Флейтов

 

Как и многие другие, я сидел в среду перед компьютером, затаив дыхание ожидая выступление госсекретаря Джона Керри, в котором он обещал объяснить подоплеку того, что США воздержались при голосовании в Совете Безопасности ООН на прошлой неделе.

И он дал объяснения. Но в них было так много неправильного, что я назову это прощальной антиизраильской речью Керри: Он потратил 45 минут, говоря о поселениях, и 45 секунд, говоря о терроризме.

Он утверждал, что палестинские арабы «живут под властью израильской военной оккупации», тогда как 98% из них живут под властью Палестинской автономии (ПА).

Читать полностью

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 5, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

  1. Pratto на

    «Абсолютно ясно, что Керри и президент, от имени которого он говорит, ничего не понимают в израильско-арабском конфликте.»
    …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

    Надеюсь, что это — всего лишь политкорректная риторика, тогда как на самом деле автор осознает, что Керри с Обамой неплохо разбираются в израильско-арабском конфликте и действуют, стремясь максимально навредить Израилю. Но далеко не все выходит так, как им бы хотелось, а кое-что и вовсе наоборот.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0