Новый социальный контракт ЦАХАЛА

1
meeting-azaria

Надпись на плакате: Мы все — матери Элиора.

 

Caroline_GlickКэролайн Глик

 

Признание Эльора Азария виновным в непредумышленном убийстве за выстрел в террориста в марте прошлого года, является симптомом того, что может оказаться самой опасной угрозой для израильского общества сегодня.

Азария, боевой медик из бригады Кфир, прибыл на место теракта, где двое террористов только что зарезали его товарищей. Один из террористов был убит, другой был ранен и лежал на земле, его нож ­ менее чем в метре от него.

Кинооператор из финансируемой из заграницы, зарегистрированной в Израиле антиизраильской группы B’Tselem снял кадры, как Азария снимает шлем и стреляет в раненого террориста. По мнению военных судей, именно этот фильм является главным свидетельством дела против Азарии.

Читать полностью

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 3, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

  1. Anatoly Moldavsky на

    Впервые за многие годы, за все годы моей жизни, а мне уже 70 лет и я старше Израиля всего на 2 года, мне стало страшно за судьбу Израиля, которая находится в руках такого Генерального штаба и таких айзенкотов в окружении арабских тварей! К последним я добавил бы эту Бецелем, борющуюся с Израилем за то, чтобы его имидж в глазах «мировой общественности» был как можно более милым. Да эта «мировая общественность» своим голосованием в ООН уже показала свою жгучую ненависть к Израилю. Ему, чтобы понравиться этим тварям, нужно исчезнуть с лица Земли!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0