В Германии подвели ошеломляющие итоги новогодней ночи

2

Нынешняя новогодняя ночь была еще хуже, чем многие боялись, сообщает издание Die Welt. Она подтвердила общее мнение о том, что мигранты «существенно изменят» Германию: на улицах было слишком много полицейских и примечательно мало женщин.

Несмотря на то, что в этот раз немецким правоохранительным органам удалось предотвратить сотни нападений, подобных тем, что случились в центре Кельна в прошлом году, властям доподлинно неизвестно, чего все-таки хотели полторы тысячи подвыпивших агрессивно настроенных выходцев из Северной Африки. А сторонники «политики гостеприимства» не преминули обвинить полицию в этнической дискриминации.

Между тем Кельн в новогоднюю ночь превратился в крепость. Во многих других европейских городах дела обстояли не столь благополучно. По сведениям издания, в Инсбруке и Аугсбурге, в Гааге, Гамбурге и Цюрихе женщины подвергались сексуальному насилию, злоумышленники обстреливали собравшихся петардами, поджигали автомобили и атаковали полицейских — и речь каждый раз шла об одной и той же «клиентуре».

В Дортмунде около тысячи агрессивно настроенных «участников праздничных мероприятий» устроили потасовку с полицией, подожгли церковь, напали на пожарных и медиков, при этом скандируя: «Аллах Акбар». Уже «можно утверждать, что в Европе насаждаются варварские традиции, а новые граждане используют праздники, обозначенные в грегорианском календаре, чтобы проверить, кто является хозяином в общественных местах», — говорится в статье.

Предложенные главой МВД Германии де Мезьером ужесточения миграционного законодательства свидетельствуют о том, что государство больше не может гарантировать безопасность граждан без новых, расширенных полномочий, идет ли речь об исламистских терактах или о толпе, готовой совершать акты сексуального насилия.

«Из исламских стран в сердце Европы проникают не только массовые убийцы, но и такие шокирующие обычаи, как «групповое изнасилование женщин», — пишет издание. — В этом суть ошеломляющего итога мрачных новогодних праздников в Европе, прошедших под защитой усиленного кордона полиции».

 9 kanal

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 4, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 комментария

  1. обамакер (Москва, Кремль) на

    Эта дура Меркель загадила Германию. Вот она демократия! Довела до смуту. Но дальше больше — кушайте на здоровье вашу толерантность полной ложкой! И эта особа еще имеет наглость баллотироваться на очередной срок?! Немцы окажутся еще тупее на самом деле чем предполагалось, если ее выберут.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0