Все звезды в Kings Bay Y

1

На страницах нашей газеты неоднократно рассказывалось о Центре для пожилых Kings Bay Y, сотрудники которого с любовью и заботой относятся к своим посетителям. Кружки по интересам, физические упражнения, бильярд, английский язык, компьютерные занятия и многие другие активные мероприятия радуют всех, посещающих Центр. Хорошей традицией здесь стали творческие встречи с интересными людьми. Это артисты, писатели, известные творческие личности.

Татьяна Толстая

Татьяна Толстая

В этот раз гостьей Центра Kings Bay Y была писатель, публицист, журналистка и телеведущая Татьяна Толстая (кстати, внучка писателя Алексея Николаевича Толстого).

Многие знают Татьяну Толстую по разным шоу на Первом канале российского телевидения. А на НТВ с Авдотьей Смирновой она вела ток-шоу «Школа злословия». Но дело всей жизни Татьяны Толстой — это творчество. Ею написаны рассказы «На золотом крыльце сидели…», «Любишь — не любишь», «Девушка в цвету» и многие другие.

Лев Тарновский: «Кем вам приходится профессор химии Марьяна Алексеевна Толстая?». Татьяна Толстая: «Mоя тетя». – «Она была очень строгим преподавателем в Московском энергетическом институте, и я у нее получил тройку на экзамене.»

Лев Тарновский: «Кем вам приходится профессор химии Марьяна Алексеевна Толстая?» Татьяна Толстая: «Mоя тетя.» – «Она была очень строгим преподавателем в Московском энергетическом институте, и я у нее получил тройку на экзамене.»

 

В 90-х годах Татьяна Толстая жила в Америке, преподавала русскую литературу в колледже Скидмор, расположенном в городе Саратога-Спрингс, и в Принстоне.

На встрече в Центре для пожилых людей писательница рассказала о себе, о своей писательской деятельности. Сейчас она приехала в гости к своему младшему сыну Алексею Лебедеву, который живет здесь с семьей.

На встрече с посетителями Центра она ответила на многочисленные вопросы и посоветовала всем прочесть свою повесть «Лёгкие миры», написанную в 2014году.

Михаил Песин: «Почему я могу читать ваши книги в Интернете свободно?» — «Я не против воровства в Интернете. Пусть люди читают и знакомятся с авторами и произведениями.»

Михаил Песин: «Почему я могу читать ваши книги в Интернете свободно?»
— «Я не против воровства в Интернете. Пусть люди читают и знакомятся с авторами и произведениями.»

 

Аркадий Свердлов

Аркадий Свердлов: «Как сочетается чтение по Интернету и «живая» книга?»
— «Одно другому не мешает. Кто-то любит читать в Интернете, кто-то держать «живую» книгу. Поддерживаю оба варианта.»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На встрече побывал наш корр.
Геннадий Полонский

Sponsored

Публикация в газете «Еврейский Мир» №1282 15 декабря 2016 г.kingsbayyarticle

Об авторе

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 4, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0