Женщина-кошка исцарапала лицо бойфренда

0
Ллойд Кляйн и Джоселин Вильденштейн

Ллойд Кляйн и Джоселин Вильденштейн

В районной прокуратуре Манхэттена сообщили об аресте 76-летней великосветской дамы Нью-Йорка Джоселин Вильденштейн, которую обвиняют в нанесении телесных повреждений ее 49-летнему бойфренду, известному дизайнеру Ллойду Кляйну.

В высшем обществе, где вращается Джоселин Вильденштейн, ее прозвали Catwoman (Женщина-кошка) за то, как она выглядит после многочисленных перетяжек кожи лица.
В обвинении утверждается, что в своей квартире в небоскребе Trump World Tower Женщина-кошка поссорилась с бойфрендом и в кровь исцарапала его лицо ногтями, а также порезала ему грудь ножницами. Чтобы усмирить разбушевавшуюся подругу до приезда полиции, канадец Ллойд Кляйн запер ее в стенном шкафу.
При составлении протокола в участке Джоселин сказала, что ей всего 71 год. Доложивший об этом судье помощник прокурора уточнил, что сцену ссоры и драки видел свидетель, известный районной прокуратуре и готовый дать показания.
Родившаяся в Лозанне Джоселин Периссе в 17 лет стала подругой швейцарского кинопродюсера Сирила Пиге, а затем в Париже подругой французского кинопродюсера Серджио Гобби. Она увлеклась охотой и пилотажем. Саудовский торговец оружием Аднан Хашогги познакомил Джоселин с американским миллиардером арт-дилером Алеком Вильденштейном на его стрельбище в Африке, и в 1978 году они поженились в Лас-Вегасе.
Среди светских причуд Джоселин известно, что за год пользования телефоном она как-то заплатила 60 тысяч долларов, а за еду и вино — 547 тысяч. С мужем Джоселин прожила 21 год и развелась в 1999 году, по решению суда получив 2,5 млрд долларов и по 100 млн в течение 13 лет — рекордную сумму в истории разводов. Причиной развода стало то, что Джоселин обнаружила Алека в постели с 21-летней российской моделью Еленой Жариковой. На следующий год после развода Алек Вильденштейн женился на другой любовнице и тоже российской модели Любе Ступаковой. В 2008 году Алек Вильденштейн умер от рака простаты в возрасте 68 лет.

Об авторе

Александр Грант

Нью-Йорк, США

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 1, средняя оценка: 2,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0