Сексуальная удовлетворенность как функция от политического спектра

0

Лев Петрушевский

Опрос 19 тысяч человек из Великобритании, Германии, Франции, Дании и Швеции ставил своей целью выявить удовлетворенность их сексуальной жизнью. А они – представители различных участков политического спектра.

Общий вывод — люди, придерживающиеся консервативных взглядов, более удовлетворены своей сексуальной жизнью, чем их политические оппоненты.

В частности, 66% британцев, придерживающихся левых взглядов, выразили удовлетворение своей сексуальной жизнью. У их политических оппонентов, придерживающихся «крайне правых» взглядов этот показатель оказался равен 73%.

Европейцы, придерживающиеся «крайне левых» взглядов, более удовлетворены сексом, чем те, кто придерживается «умеренно левых».

Процент удовлетворенности среди «центристов» выше, чем среди левых. И самыми счастливыми в отношении секса оказались избиратели крайне правых партий.

Любопытно предостережение социологов, которых попросили прокомментировать результаты опроса: нет смысла менять свои политические убеждения для того, чтобы улучшить сексуальную жизнь. Не получится, ибо вы не случайно оказались в том или ином «политическом месте» в спектре. Это – ваша суть, и ее не изменить.

Хотя… Известно, что многие, буквально, рыщут в поисках «политического угла», и меняют с легкостью свои убеждения. Как у них с сексом?

Stop-news

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0