Дерьмократия

Недовольные утверждением Клинтон кандидатом в президенты, сторонники Сандерса сожгли флаг Израиля

Если «демократия» — это слово из древнегреческого и обозначает «власть народа», то слово «дерьмократия» — это неологизм, обозначающий власть той самой субстанции, которая, согласно всем законам физики, всегда плавает на поверхности. А проще — власть дерьма. Как одно трансформировалось в другое, не знаю. Как демократы выродились в это — тоже.

На днях в Филадельфии состоялось какое-то мутное мероприятие, посвященное «борьбе с израильской оккупацией». Ну как же этому мероприятию было без члена действующей партии обойтись?! Я не знаю, демократ Хенк Джонсон, член Конгресса США от штата Джорджия, сам туда напросился или его позвали, но он произнес перед собравшимися пламенную речь.
Дерьмократ Хенк Джонсон рассказал о том, как он понимает политику Израиля в отношении палестинцев, сравнив евреев, которые живут на спорных территориях, с термитами, которые разрушают дома.
«Это такой стабильный поток, они как термиты проникают в жилище и съедают там все, включая вас самих, до того, как вы их заметите. Поселенческая экспансия развивается совершенно безнаказанно, нарастающими темпами и сегодня уже представляет собой реальную угрозу», — сказал он.
Все это сошло бы дерьмократу с рук, но выдержки из его речи попали в прессу, а там и Антидиффамационная лига (ADL) подключилась. Пришлось извиняться, что Джонсон и сделал на своей странице в Twitter, правда, сделал своеобразно. Повинился, что «неудачно подобрал слова», но продолжал настаивать на том, что именно «поселенческая активность медленно убивает все шансы на реализацию проекта «двух государств для двух народов».
Еще одно существо, тоже из Демократической партии и тоже от штата Джорджия, попало во внимание СМИ. Синтия Маккинни, которая в 2008 году даже баллотировалась на пост президента США от Партии зеленых (набрала аж 0,12% голосов), поведала миру о том, что за серией террористических атак во Франции и Германии стоит… Израиль.

Хиллари Клинтон и Барак Обама
Хиллари Клинтон и Барак Обама

На своей странице в Twitter бывшая конгрессвумен написала: «Один и тот же фотограф-израильтянин снимал трагедии в Ницце и Мюнхене. Как такое может быть? Помните, танец израильтян?»
Под «танцем израильтян» эта дерьмократка имела в виду вторую из наиболее популярных конспирологических теорий, согласно которой пятеро граждан Израиля якобы были задержаны полицией штата Нью-Джерси за то, что 11 сентября 2001 года праздновали разрушение башен-близнецов Всемирного торгового центра… (Надо ли напоминать, что первая по популярности версия гласит, будто при взрывах ВТЦ не пострадал ни один еврей?)
Что касается «фотографа-израильтянина», о котором пишет Маккинни, то это немецкий журналист, фотограф и блогер Рихард Гутьяр, который действительно умудрился поприсутствовать и во время теракта в Ницце, и во время стрельбы в Мюнхене и фотографии которого публиковали разные СМИ. Что до «израильтянства» Гутьяра, то он «израильтянин» по жене. Женат на израильтянке Эйнат Вильф, бывшем депутате Кнессета от партии «Ацмаут», которая служила в элитном подразделении радиоэлектронной разведки 8200, входящем в Управление военной разведки (АМАН) Армии обороны Израиля. Для дерьмократки Синтии Маккинни этого оказалось достаточно.

Выдвижение Клинтон кандидатом в президенты делегаты съезда приветствовали флагом «государства Палестина»
Выдвижение Клинтон кандидатом в президенты делегаты съезда приветствовали флагом «государства Палестина»

У Ивана Андреевича Крылова много замечательных басен. Басня «Волк и Волчонок», думаю, лучше других описывает сложившуюся в Демократической партии Америки ситуацию. В басне старый Волк, поучая Волчонка, говорит: «Хотя при стаде том и множество собак, да сам пастух дурак. А где пастух дурак, там и собаки дуры».
Про «пастуха» этих «собак», который без малого 8 лет и сам не стеснялся, и «собакам» своим диктовал, как и в какую сторону лаять, даже говорить не хочется. Ложь, двурушничество, интриги — не гнушался ничем! (Про основную кандидатку в президенты даже говорить неловко — эта — суперспец по всему перечисленному!)
Ну и вишенкой на торте будет фото, сделанное во вторник, 26 июля, на общенациональном съезде Демократической партии США, проходившем в Филадельфии (штат Пенсильвания), на котором экс-госсекретарь Хиллари Клинтон была утверждена кандидатом в президенты Америки.
Вы видите в зале флаги Америки? Невероятно, но их там нет. Может, вы видите в зале флаги Израиля — большого «друга» Америки, «союзника и партнера»? Я тоже их не вижу — ни одного. Единственный флаг, который гордо реет на фото, это флаг «государства Палестина».
И пока Хиллари Клинтон принимала поздравления и купалась в лучах славы в зале, протестующие, сторонники пролетевшего Сандерса, недовольные утверждением Клинтон кандидатом в президенты от Демократической партии, жгли флаг Израиля перед входом в здание, вопя на все лады простое американское слово «интифада»…
Кстати, я до сих пор так и не слышала грозных отмежеваний Клинтон от вечернего шабаша ее дерьмократических однопартийцев.

Елена СУЛТАНОВА

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 4, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Редакция сайта

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора