За все в этом мире приходится платить

0

Французская Нumanite (это что-то типа советской «Правды» или журнала «Агитатор») рассказала о том, какая великая радость приключилась у «прогрессивного человечества» в лице мэра города Стен (115 км от Парижа, население 35 тысяч человек). У мэра с простым французским именем Азаддин Таиби (51 год, коммунист, ярый сторонник бойкота Израиля, юдофоб).

Мэр должен был явиться в суд и давать объяснения, с чего это он практически сразу после своего избрания решил разместить на местной ратуше баннер в поддержку Маруана Баргути — казнокрада, террориста, убийцы, осужденного на 5 пожизненных сроков и 40 лет тюрьмы дополнительно за убийство 5 израильтян и личную причастность к организации 4 терактов (первоначально он обвинялся в убийстве 37 человек, но, к сожалению, демократические процедуры позволили осудить его только за то, что удалось непосредственно доказать).
И вот во вторник, 28 июля, стало известно, что Административный суд Монтрей отклонил апелляцию префектуры Сена-Сен-Дени, требующую удаления баннера в поддержку Маруана Баргути, которого местный мэр считает ни больше ни меньше «палестинским Манделой».

42803.HR
Господин мэр, захлебываясь от воодушевления, сказал: «Это большая победа, я очень-очень доволен этим решением! Этот баннер должен поддержать почетного гражданина города».
Да, я не сказала, что террорист-убийца (среди убитых им людей есть и трехлетний ребенок) — 20-кратный «почетный гражданин» Франции, возведенный в «ранг» «политического заключенного» мэрами этих городов (в основном коммунистами, естественно, и разной прочей левой мразью).
В связи с этим Ализа Бен-Нун, посол Израиля в Париже, написала и опубликовала открытое письмо, в котором выразила «глубокое потрясение и озабоченность» плясками вокруг убийцы: «В то время как Франция, Израиль и другие демократические страны ведут борьбу с варварством, слепой ненавистью и террором, сторонники Баргути, проживающие во Франции, пытаются реабилитировать и отбелить репутацию безжалостного террориста, становясь, таким образом, пропагандистами террора».
Не знаю, услышат ли голос Израиля в этой безумной пустыне. Но что я точно знаю — это то, что за все в этом мире приходится платить! Париж, Ницца (и далее везде!)… Счет открыт.

Елена СУЛТАНОВА

Об авторе

Редакция сайта
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии к записи закрыты.

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0