Памятники – это память!

^1B2F4493FF4B659DF323E073FAF3570AE2246F76299ECEA204^pimgpsh_fullsize_distr
Фаина Бельзер – президент Art in Granite Memorials

Интервью с Фаиной Бельзер, возглавляющей компанию Art in Granite Memorials

— Когда уходят близкие и дорогие люди, мы хотим, чтобы место их упокоения было увековечено достойным памятником. Ведь это святое место, куда мы будем приходить, чтобы поклониться им. Что главное в вашей, столь важной для людей, деятельности?

— На первый взгляд, все просто. Мы находим то решение, которое с эстетической точки зрения будет одобрено заказчиком, одновременно укладываясь в его материальные возможности. Наш многолетний опыт позволяет успешно находить это решение.

 — Благодаря чему вам удалось заслужить столь авторитетную репутацию, и что делается для сохранения ее безупречности?

— Опять же ответ прост:   качество. Если вы где-то видели или слышали про разрушенные по тем или иным причинам памятники – это не про нас. Мы изготавливаем памятники исключительно из высококачественного гранита и, независимо от цены, даем пожизненную гарантию на нашу работу. К сожалению, известны случаи, когда для памятников используются материалы, предназначенные для применения, к примеру, внутри помещений, для полов, кухонных прилавков и пр. В результате  такие памятники начинают разрушаться, попадая под воздействие окружающей среды.

Памятник делается только  раз, и мы очень ответственно относимся к тому, чтобы во всех отношениях он был в отличном виде, включая  дизайн, надписи, изображения и, конечно, надежный фундамент.

 — С чего следует начинать?

— Достаточно позвонить по телефону 1-800-320-0166, и в любой район большого Нью-Йорка и Нью-Джерси к вам  в удобное время приедет наш квалифицированный представитель, который бесплатно предложит вашему вниманию большую и разнообразную коллекцию материалов, обсудит дизайн, учтет ваши пожелания и в дальнейшем представит на рассмотрение проект памятника. Скажу больше: этот визит вас ни к чему не обязывает.

 — И как же при всем вышесказанном вам удается добиваться того, что ваши цены лучшие на маркете?

 — Работая с нами, вы покупаете памятники без посредников и значительно экономите. Могу определенно сказать, что по сравнению с покупкой, к примеру, памятника в магазине, похоронном доме или прямо на кладбище, экономия составит порядка 50 процентов. А если вы вдруг увидите очень низкие цены, будьте осторожны:  это негодное качество.

И еще мы гарантируем установку памятника в течение шести недель и помогаем с финансированием тем, кто не может осуществить оплату сразу.

 — Благодарю вас за беседу. Что бы вы хотели сказать в заключение?

— Повторю, что не знаю другой компании в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси, которая  предлагала бы полную бесплатную гарантию  на качество гранита и на весь комплекс, включая установку памятника.

Обслуживаем штаты Нью-Йорк, Нью-Джерси и Пенсильванию.

www.artingranite.com

Беседовал Александр Фейдер

Sponsored

, ,

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 1, средняя оценка: 1,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Редакция сайта

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора