В США продают израильские товары со штампом «страна апартеида»

7614d00f582c90f92ca39b0248391979

На прилавках магазинов Нью-Йорка появились израильские продукты фирмы «Sabra» («Цабар») с наклейкой «Не покупать! Этот продукт поддерживает израильский апартеид». На этот раз речь идет не о бойкоте «продукции поселений», а о рекомендации американским потребителям отказаться от продукции Израиля в целом.

Фотография с соответствующим текстом была опубликована в сети Faceboоk на странице Александры Нойман, которая просит СМИ, а также пользователей интернета распространять эту важную информацию.

Отметим, что в последнее время в странах Запада бойкоту подвергаются не только израильские товары, но и общественные деятели левого лагеря, выезжающие в зарубежные станы с миротворческими целями.

Как ранее писал «Курсор», британские полицейские с трудом навели порядок в Королевском колледже Лондонского университета (Kings College London University) во вторник вечером, после того, как выступление бывшего главы ШАБАКа Ами Аялонa было прервано в результате агрессивного поведения представителей пропалестинских групп.

Аялон прибыл в Лондон в составе делегации леворадикальной еврейской группы «Яхад», требующей односторонних израильских уступок палестинцам.

Cursor

 

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Блог новостей из Иерусалима

Автор Блог новостей из Иерусалима

Израиль
Все публикации этого автора