Плевать на политкорректность!

7

Мне почти 70, и плевать я хотел на политкорректность. За свою жизнь я прошел кремлевские коридоры, карцеры «Матроски» и «Лубянки», общался напрямую с Ельциным и ворами в законе. Никого и ничего не боюсь. Отбоялся… Поэтому пишу то, что считаю нужным написать.

Итак, события в немецком Кельне. Все телеканалы, электронные и печатные СМИ уже обсосали эту тему до тошноты. Политики — как в самой Германии, так и по всему цивилизованному миру — уже выдали порции политкорректных полуправдивых комментариев и прочей лабуды. Не буду повторяться, рассказывая о мерзостях, произошедших на Домской площади в Кельне (всем известно), а также еще в десятках городов Европы (мало кому известно).
То, что, по словам наших политкорректных идиотов, преступник не имеет расы и национальности — бред! Преступник имеет имя, фамилию, расу, национальность, адрес и прочие «особые» приметы.
Все эти молодые мужчины, бесновавшиеся на Домской площади в Кельне и других городах, были арабами или африканцами — выходцами из мусульманских стран! Но никто из политиков, комментирующих события в Кельне, не посмел упомянуть об этом. Политкорректность, понимаете ли…
А что полиция? А ничего полиция… Арестовали пятерых, из них троих отпустили через пару часов. Судить? А за что? Никто не опознан, свидетелей нет, оружия не обнаружено, везде царил полный бардак… Но ограбления были? Были! Сексуальное насилие было? Было! Изнасилования были? Были! Пострадавшие имеются? Имеются!
Значит, суд и справедливое наказание. На то и правосудие. Демократическое правосудие? Смотрите сами, что говорят компетентные немецкие юристы: «Насколько бы разочаровывающим ни было это для жертв ужасающих событий новогодней ночи, это есть и остается правильным: в случае сомнений подсудимый должен быть оправдан вне зависимости от того, в чём его обвиняют. Даже в таких ситуациях, как нынешняя, мы не имеем права нарушать этот фундаментальный принцип правового государства. Как раз в подобных случаях правовое государство должно отстаивать свои основы и не отклоняться от своих принципов».
Ну и правильно! Принципы — дело святое!
Мой личный принцип — защищать свою женщину (жену, подругу, мать…) от посягательств подонка любого цвета кожи, национальности и религиозных предпочтений. Всеми возможными способами. Оружием, палкой, камнем, зубами, в конце концов — не дожидаясь полиции и не надеясь на нее. Так воспитан я сам, так воспитаны мои сыновья и внуки.
В связи с этим у меня вопрос: где в это время были немецкие мужчины?!
Что, все эти женщины пришли в новогоднюю ночь на Домскую площадь одни, без мужей, без своих парней, просто знакомых? Что это за странное совпадение: тысяча молодых, здоровых «обездоленных» иммигрантов и не меньше тысячи одиноких женщин оказались в новогоднюю ночь в одном и том же месте?
Как, по-вашему, уважаемые читатели, подобное могло бы произойти, к примеру, в Чечне или на моей родине — в Баку? Сколько часов отдирали бы от тротуара то, что осталось бы от этих сексуально озабоченных подонков?
Так где же были потомки гордых тевтонцев? Вы — мужчины или политкорректные тряпки и трусы?
Мне можете не отвечать. Ответьте женщинам, тем, кого насиловали на площади.

Леонид АМСТИСЛАВСКИЙ

Об авторе

Редакция сайта
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 8, средняя оценка: 4,75 из 5)
Загрузка...

7 комментариев

  1. исаак на

    Увы, гордые тевтоны, рыцари и просто нормальные мужчины в Германии, Финляндии и некоторых других странах просто перевелись, их нет…. Остались мужеподобные тряпки, отсиживающиеся дома, когда их знакомых, сестёр, девушек, невест, подруг…. лапают и насилуют животные и мерзавцы….. Это называется у них политкоректность.
    А я считаю, что это называется ТРУСОСТЬ, ИНФАНТИЛЬНОСТЬ, БЕЗВОЛИЕ; Отсутствие ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА !

  2. Анатолий Стеклов на

    «Мне можете не отвечать» — автор тевтонцам.
    Я не тевтонец, а по сему отвечу уважаемому Леониду Амстиславскому:
    Ну, на этом еврейском сайте трудно ждать ответа от тевтонцев, так же, как и не евреям поучать немцев, как наводить порядок (к сожалению). Взгляните на молодых бойцов и боевых защитников из ортодоксов: белорукие, хилые, хлиплые. Нам , евреям , тоже есть над чем поработать.
    Еще одно возражение автору: мусульмане относятся к своим женщинам еще хуже!
    Все это кем-то спланированная акция. То ли «обездоленными» пришельцами кто-то руководил, то ли «одинокими » женщинами, оказавшимися там с фотоаппаратами, с записными книжками и без трусов. Некоторые женщины мечтают быть изнасилованными и об лапанными. Некоторые мужчины подсылают некоторых женщин для достижения некоторых целей. Что было всегда. Мы еще многое узнаем, а немецкие нормальные мужчины не пустили немецких нормальных женщин в ненормальное место.
    Ох уж эти евреи — учителя немцев!

  3. Дмитрий на

    Видел немецкую полицию. Здоровенные шкафы, вполне способные размазать беженцев по асфальту. Бритоголовые там тоже есть, они кстати регулярно поджигают общежития беженцев. Просто зеленый свет им на это не дали власть имущие в Германии. Там тоже есть спецслужбы, провокации и т.д. Причина скорее в самих женщинах, глава государства — женщина, мэр города тоже женщина, причем обе сторонницы беженцев.

  4. Яков на

    Леониду Амстиславскому.
    По поводу политкорректности согласен — ДОСТАЛА.
    Но, мне НЕ «плевать» на людей, которых вы, Леонид (в сущности) НЕ ЗНАЕТЕ.
    Не спешите на них «наезжать», обвинять, высмеивать.
    Попробуйте их понять, поставив себя на их место …
    Неужели вы не понимаете КАК и ГДЕ мы воспитывались ?
    И, как воспитывались они, немцы последние 70 лет (вдумайтесь — три поколения !) ?
    Вы не видите разницы ?
    Именно отсюда такая «странная» реакция (мужской части) на действия ДИКАРЕЙ …
    Десятилетиями им вдалбливали в голову, что ДИКАРИ это тоже ЛЮДИ, их надо пожалеть …
    В нужный момент они оказались НЕ ГОТОВЫ к такому …
    Приведу маленький пример из нашей «прошлой» жизни.
    Когда мы были ещё пацанами,
    для чего мы занимались спортом ? Ну, ясен пень ! Чтобы быть НЕ СЛАБАКОМ, и в нужный момент
    было чем ЗА СЕБЯ (за свою девчонку) ПОСТОЯТЬ.
    Дворовое воспитание — логика стаи, джунглей.
    Вы поинтересуйтесь, зачем немцы занимаются спортом ?
    Ответ будет однозначный — для здоровья (если не профи), а НЕ ДЛЯ МОРДОБОЯ.
    Поэтому наша с вами реакция на любую агрессию гораздо короче, чем у них —
    у нас «нет тормозов», приобретённых «неправильным» воспитанием.
    А, у немцев ПОКА есть.
    Но, это не на долго …

  5. Мира Голд

    Сейчас столько статей на этутему, столько новой информации. Ведь такие массовые изнасилования в новогоднюю ночь имели место быть в Финляндии, Норвегии, Швейцарии, Австрии. You name it!
    Один из высокопоставленных полицейских чинов в Германии подтвердил догадку многих комментаторов: эта акция была хорошо спланирована и организована с помощью все тех же злополучных социальных сетей. Так же, как «арабская весна», начавшаяся в Египте.

    Вспоминается одно из заманчивых предложений руководителя туристического агентства: встреча Нового года в Вене — с традиционными ночными гуляньями… Реклама обещала нечто незабываемое. Но это было давно — до приглашения Меркель беженцам…

    Есть у меня ассоциации: Цукербергу — создателю facebook, twitter — нужны дешевые рабочие руки, он ратует за свободную иммиграцию в США. Вот и Меркель приглашала беженцев якобы для поправки экономики в Германии. А была ли она слаба настолько, чтобы в итоге привести в страну, в Европу такой кошмар?!
    Как бы подобное не случилось и здесь — в США…
    В Англии 70 тыс. иммигрантов-мусульман открыто заявили о своей верности ИГИЛу. Как можно понимать Дэвида Кемерона — его решение устроить слушания в парламенте по поводу сотен тысяч заявок о запрете Трампу на въезд в Британию? Кто подавал эти заявки? Уже не говоря о том, что один из мусульманских проповедников в Британии еще несколько лет назад сказал: «Кемерон ошибается, если думает, что Англия принадлежит англичанам и ему — как руководителю. Англия в нашей власти и во власти Аллаха…»

  6. David Taran на

    Очередная премьера фильма Догвилль

    Жители из Догвилль мир заполонили
    Грейс посадили на цепь, в шлюху превратили
    Но не все потеряно — фильм содержит совет:
    Без Догвилль и его жителей будет лучше белый свет

    http://stihi.ru/readers.html?davidtaran

  7. David Taran на

    Пора внедрять в Европе гласность
    И Трампа стиль на вооружение принять
    Все беженцы не стоят одной несчастной,
    Изнасилованной ими бабы —
    Метлой поганой
    Надо клику Меркель изгонять!

    http://stihi.ru/avtor/davidtaran

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0