ЧТО ЖЕ МОГЛИ ПУТИНШЕВИКИ ПОНИМАТЬ В СИРИИ?

0

Комментарий на «Путин не понимает, во что он влез»

By Александр Штрайхер on Понедельник, 12.10.2015

Дмитрий Волчек

http://evreimir.com/107428

 siria

Смешно читать про логистику уважаемого автора. Например, в Чечне, гуяры московии логистику еды и воды находили на местности… (Приказ — найти и обеспечить). При этом вояк было в раз 100 более чем в Сирии.

Бензин, боеприпасы… своих хватит на первый раз, а потом Асад с тегеранскими старцами разве не подбросят? Скажут, мол, уважаемые имяреки, мировые мудрецы, ведь за общее, народное дело кровь проливаем… (Сунем суннитам в самое по сусалам, чтобы шииты шептались и зашились в натуре?)

1

«Путин» — это не отдельная персона, а некая клика, хунта умело балансирующая на верхушке. При этом хунта успешно и долго экспериментирует над способами загона очнувшегося «гомо советикус» в гипно-спячку «страны рабов». Как шутили бояре: «Смерд он и в Московии смерд». Но вот незадача, — в отличии от присмиревшей Японии — в РФ есть еще армия, бравые енералы и прочие игрушки мужеской радости — ржавеющие самолеты, стрелялки…

2

Худо-бедно «Министерство Правды» РФ «продaет» полит. информацию о причинах «дружественной помощи» Сирии. На ком-то она сработает — и ладно. Это фасад. В армии РФ (как и в любой армии мира) были и будут идейные вояки, спецназ, согласные «ради долга и присяги» шагать хоть на край света. А если еще и медали и тройные подъемные… То уже и весело. Одно дело учения, полигоны, другое дело — обкатка железа и специалистов на «бах-бах реалити». Кадры и сталь где закалять?

№3

Надежда на то, что прочие диктатуры, глядя на бравых русских гуяров и их стрелялки, увеличат закупки сего убойного железа. Новейшего. Вот аж ужо с Каспия стреляем, как эти… большой сатана. Вот и Египет что-то торгует, а там, вестимо и прочие мошной затрясут, динары вытянут из сундуков Алибабы.

№4

Заморская воен база, на землях Востока Полумесяца и Креста, о величии (факта базы) которой так много говорят «путиншевики«. Романтика для добровольцев и пр.

Престиж.

НАТО зачухается и начнет в противовес, в эти дыру, исламский Воток, вливать новые биллионы.

А там гляди — еще одна страна гнилой Европы обанкротится и взоры людей доброй воли опять обратятся к Москве-миру-труду-маю.

В общем, путеноидные прожекты — это все «бендеровские», но думаю, вполне безобидные. Пока.

А вы как думаете?

*

Я например, думаю, что самое смешное, (возможно), у руководства Израиля нет никакой политики ПОМОЩИ сирийским курдам, друзам, христианам и прочим угнетаемым бусурманами меньшинствам. А ведь это наши МЕСТНЫЕ возможные первые союзники в грядущей… Знаете чего?

Ну, вроде как после Тoго, в какой-то долине на букву «Ме» будет много костей супостатов и врагов нашего маленького, но гордого…

Ой, забыл… христиан Ливана кабинет мудрого Барака уже предал. Кто нам теперь поверит, что зоркие правители, князья и судьи честные «иудейска», — хорошие, и видят глубоко, и слышат далеко?

Ой, забыл… Где-то в наших Добрых Книгах написано, что «они глазами смотрят и не видят, ушами слушают и не слышат»…

А вы как думаете?

Об авторе

Айзек Левин
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0